Звезда «Монстра» сыграла в «Матрице 4»

73

Звезда "Монстра" сыграла в "Матрице 4"
Звезда "Монстра" сыграла в "Матрице 4"

В актерском составе фантастического боевика «Матрица 4» произошло пополнение. Как стало известно из пресс-релиза Warner Bros,, к нему присоединилась звезда драмы «Монстр» Кристина Риччи. Как обычно в таких случая, персонаж, которого сыграла актриса, не называется. Ранее Ричи уже сотрудничала с режиссером Ланой Вачовски, когда снималась у последней в провалившемся в прокате фильме «Спиди Гонщик».

Напомним, что изначально предполагалось, что четвертая часть популярной серии будет представлена зрителям в мае 2021 года. Однако пандемия коронавируса нового типа помешала реализации этих планов. В результате студия Warner Bros, отложила релиз картины почти на год — до 1 апреля 2022 года, но позже вновь изменила прокатный график, пообещав выпустить «Матрицу 4» 22 декабря 2021 года.

Читайте:  Власти Москвы разрешили увеличить число кинозрителей

На момент публикации данной заметки основная часть съемок уже была завершена, но создатели фильма еще не представили ни одного официального постера или трейлера. Как и все прочие кинопроекты студии, выходящие в 2021 году, «Матрица 4» будет выпускаться с использованием гибридной схемы, то есть одновременно в прокат и с помощью потокового сервиса HBO Max. Причем, для доступа будет достаточно стандартной подписки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here