Звезда «Игры престолов» снимется в триллере «Лестница» сервиса HBO Max

32

Звезда "Игры престолов" снимется в триллере "Лестница" сервиса HBO Max
Звезда "Игры престолов" снимется в триллере "Лестница" сервиса HBO Max

Звезда популярного сериала «Игра престолов» Софи Тернер возобновляет сотрудничество с HBO, приняв предложение сняться в сериале с ограниченным количеством эпизодов «Лестница», который выйдет на принадлежащем HBO стриминге HBO Max. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал основывается на реальной истории, произошедшей в 2001 году с писателем Майклом Питерсоном, проживавшим в Северной Каролине со своей большой семьей. Питерсон был обвинен в смерти своей жены Кейтлин Питерсон, умершей при подозрительных обстоятельствах. Тернер исполнит роль Маргарет Рэтклифф, одной из приемных дочерей супругов. О деле Питерсона в 2004 году был снят французский документальный фильм «Лестница».

Читайте:  Эксперты ждут пятый перенос "Чудо-женщины 2"

Тернер присоединилась к звездному составу сериалу, в котором на момент написания заметки числятся Колин Ферт, Тони Коллетт, Жюльет Бинош, Розмари ДеУитт и Паркер Поузи. Сценарий к сериалу написали Антонио Кампос («Грешница») и Мэгги Кон («Американская история преступлений»). Оба выступят исполнительными продюсерами и шоураннерами.

С момента завершения работы в «Игре престолов» Тернер успела сняться в кинокомиксе «Люди Икс: Темный Феникс», драме «Выжить» и триллере «Тяжесть», а также выйти замуж за музыканта Джо Джонаса и родить первенца.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here