Звезда «Игры престолов» объявила Мэрилина Мэнсона «монстром»

5

Звезда "Игры престолов" объявила Мэрилина Мэнсона "монстром"
Звезда "Игры престолов" объявила Мэрилина Мэнсона "монстром"

Звезда сериала «Игра престолов» Эсме Бьянко поддержала актрису Эван Рэйчел Вуд в ее обвинениях против популярного рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. По словам Бьянко, у которой также был роман с певцом, он является «монстром, разрушившим ее жизнь, как и жизни других женщин».

Она утверждает, что вступила в отношения с Мэнсоном в 2009 году, когда ей было 26 лет. Мэнсон впервые проявил жесткость во время съемок клипа на песню «I Want to Kill You Like They Do in the Movies». Певец якобы предупредил ее, что роль потребует «притвориться, что ей нравится грубое обращение», и во время съемок он хлестал ее, связывал кабелями и «использовал вибрирующую секс-игрушку для нанесения травм».

Читайте:  Студия Disney сохранила лидерство в 2020 году

После съемок у них начался роман, в процессе которого, по словам Бьянко, Мэнсон «кусал ее во время секса без ее согласия», и все это продолжалось и после того, как она переехала к нему в 2011 году. В течение этого времени, по ее словам, он контролировал ее график, ее одежду, решал, когда она могла выйти из дома и однажды порезал ее ножом. «Я в основном чувствовал себя заключенной. Я приходила и уходила по его желанию», — посетовала она.

Напомним, что Эван Рэйчел Вуд призвала других женщин рассказывать правду об их непростых отношениях с Мэнсоном.

10.02.2021 23:55
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here