«Знай свою жену»: женщина придумала инструкцию для забывчивого мужа

12

«Знай свою жену»: женщина придумала инструкцию для забывчивого мужа

Натали Рейли, 40-летняя жительница Аризоны (США) состоит в браке со своим мужем уже 20 лет. Но, по словам женщины, за эти годы он так и не смог запомнить большинство вещей, связанных с ней. Например, имена родственников жены, ее любимый вид пиццы и размер ее обуви.

«Это не значит, что он меня не любит. Муж делает многое, чтобы показать свою любовь, просто его мозг работает по-другому. Так что давайте поможем ему», — сказала Натали. И составила для него инструкцию под названием «Знай свою жену».

Она чем-то напоминает дневник, похожий на те, что многие из нас вели еще с детства. Как говорится в «аннотации»: «Здесь есть вся информация, необходимая тебе для принятия решения. Так тебе не придется вечно задавать своей жене одни и те же вопросы».

Своеобразный путеводитель делится на несколько категорий. Так, в разделе «Еда» указано, что женщина любит пиццу с ананасом и перцем чили, крылышки барбекю, курицу, мороженое, стейки… Натали подробно описала все любимые блюда, и теперь ее муж вряд ли закажет ей мясо не той степени прожарки. Кроме того, она оставила в книге место для записи рецептов.

Пищевыми привычками дело не ограничилось. «Я покупаю ему обувь уже 20 лет, а он не подарил мне ни одной пары», отметила Натали и составила главу, посвященную обуви. В ней женщина указала свой размер, причем сразу для нескольких видов обуви, предпочитаемые виды дизайна и цвета. И даже вложила в книгу вырезанный из картона трафарет ее ступни.

Читайте:  Нюша и другие беременные звезды, которые раздеваются для фотосессий

Другие разделы посвящены ее семье и любимым развлечениям, но путеводитель еще не закончен. «Это будет постоянная работа, такая же, как и наш брак», — подчеркнула женщина и попросила пользователей поделиться своими идеями для новых разворотов.

Опубликованное в TikTok видео с инструкцией для мужа собрало почти 5 миллионов просмотров и 16 тысяч комментариев. Пользователи оценили идею Натали и предложили множество вариантов: например, разделы с важными семейными датами, любимыми ароматами и способами поднять жене настроение.

Как многие заметили, это действительно хорошее решение для тех, кто связал свою жизнь с забывчивым партнером. Главное, чтобы тот был заинтересован в том, чтобы все это учитывать. И помнил, где в последний раз оставил путеводитель.

Материалы по теме

«Муж не может контролировать свои расходы»5 мифов о браке. Как заставить его «работать» по-новому?Секс без любви: хорошо это или плохо?5 модных утренних ритуалов, которые могут провоцировать тревогу и стрессТекст:Сабина ШмаковаИсточник фотографий:Getty Images

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here