Зак Снайдер признал попытку снять «Звездные войны»

52

Зак Снайдер признал попытку снять "Звездные войны"
Зак Снайдер признал попытку снять "Звездные войны"

Создатель экранизации комиксов DC «Лига справедливости» Зак Снайдер действительно очень хотел сотрудничать со студией Lucasfilm и даже занимался написанием сценария придуманного им спин-оффа. Однако этот проект так и не был запущен в производство. Такое признание сделал сам режиссер.

«Да… мы говорили об этом, но так никогда и не… знаете ли. Я работал над этим как бы вдали от вселенной «Звездных войн» — просто сам по себе, стремясь создать что-то больше научно-фантастическое. Эта концепция для меня актуальна и сейчас. Та же история, то есть «Звездные войны» остаются «Звездными войнами», и я просто собирался… ну, короче. Одиннадцатилетний я все еще хочу сделать это, но теперь я точно знаю, как именно это сделать, так что, может быть, когда-нибудь мы это увидим», — сказал он.

Читайте:  Второй сезон "Мандалорца" стартовал с высоким рейтингом

Он добавил, что в то время творческой неопределенности (после трилогии-приквела Джорджа Лукаса, но еще до того, как Дисней начал съемки продолжения) он был уверен, что сможет «исправить франшизу».

Отметим, что слухи о возможном участии Снайдера в развитии этой киновселенной появились еще в 2013 году. Сам режиссер активно подпитывал их, периодически публикуя различные иллюстрации и рисунки, запечатлевшие героев комиксов, например, Бэтмена в декорациях «Звездных войн».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here