Уволился после 15 лет бесконечного аврала

42

Уволился после 15 лет бесконечного аврала

Пишу о себе, потому что появилось свободное время. Впервые за последние 15 лет я остался без работы, но ни о чём не жалею.

Постараюсь писать без лишней воды. В 24 год я женился на самой прекрасной девушке на свете. По крайней мере, я так думал. Но в браке я даже года не пробыл — она встретила какого-то бывшего одноклассника. Завела себе любовника. Я с этим смириться не смог. В итоге развод и глубокая депрессия.

На работе все знали о моей ситуации и начальница стала лечить меня трудоголизмом. Наваливала всё больше и больше работы. Доходило порой до того, что у меня в месяц был всего один выходной. С работы возвращался обычно не раньше десяти вечера. Часто задерживался до одиннадцати. И знаете, отлегло. Как-то проблемы на личном фронте отошли на второй план. В подобном режиме работал последние 15 лет. На прошлой неделе я так сильно поругался с начальницей, что написал заявление на увольнение. Она подумала, что я блефую и подписала его. Отправился в отдел кадров и в бухгалтерию. Ушёл на следующий день, поскольку была резолюция от начальницы «уволить той же датой».

В первый день после увольнения так страшно было… Я даже передать не могу. Хотелось уже тогда побежать на работу и попроситься обратно, но сдержался. А через день я сел и здраво подумал… «А на кой ляд мне вообще теперь работать?«. Денег заработал столько, что до конца жизни хватит. Все деньги откладывал на депозит или покупал акции. Сейчас доход с акций уже больше моей заработанной платы. Я даже не смог придумать, для чего мне дальше работать, когда большая часть жизни уже прошла. За границей я не был, на шашлыки не ездил, друзей всех растерял, новыми отношениями не обзавёлся, детей нет.

Читайте:  «Боюсь переезжать, но и остаться не могу»

Открыл для себя Пикабу, Реддит, Хабр и удивительный мир новостей.

Офигеть, сколько же всего я пропустил!.. Олимпийцы России выступают от какого-то РОКа, Карабах теперь снова Азербайджанский, Нурсултан Назарбаев уже как несколько лет назад ушёл в отставку!..

Заметил, что дома у меня ремонт не делан был ещё с начала 90-х, а на своей голове теперь больше седых волос чем русых…

Я не жалуюсь, просто обидно за то, что профукал лучшие годы своей жизни.

Сейчас буду смотреть Доктора Кто и есть шоколадное мороженое! Кайф!

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here