«У нас с мужем не было секса, поэтому я ушла»

3

Людмила, 42 года

Людмила, ваш вопрос «надо ли» ставит меня в тупик. Кому надо? Зачем надо? И почему отношения — это про «надо»? Что, если задать себе другой вопрос: «Чего сейчас я хочу для себя»? Какой вы хотите видеть свою жизнь? Какое качество отношений вам нужно? От чего вы не готовы отказаться? С чем вы не готовы мириться?

Сформулируйте свою систему приоритетов и ценностей в отношениях. Какое место секс, деньги, кооперация с партнером занимают в этой иерархии? Что еще вам важно?

Почему вам сложно принять решение? Какие страхи стоят за сомнениями? Можно составить список этих страхов и написать второй — перечень способов эти страхи закрыть. Как только вы проясните для себя ключевые ценности, вам проще будет ориентироваться в том, какое решение принять. И готовы ли вы с этим человеком дальше двигаться к своим или общим целям.

Читайте:  Расстались с парнем, потому что я кастрировала его кота

Задайте вопрос эксперту

Вопрос

Текст

Имя

Возраст

Отправляя вопрос, я подтверждаю свое добровольное согласие на публикацию моего вопроса, имени и возраста, а также ответа эксперта на сайте Psychologies.ru, и получение ответа на указанный мной адрес электронной почты. Подтверждаю, что ознакомлен с «Пользовательским соглашением»

Поделитесь с нами своим мнением

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here