Вынесла мозг авансом за всех женщин вместе взятых

38

Вынесла мозг авансом за всех женщин вместе взятых

Когда моему брату было 16 лет, он влюбился в женщину постарше. Я точно не помню, но вроде бы она была лет на 8-9 старше (это с его слов, а как на самом деле — не знаю, может ещё старше).

Я помню, как его отговаривали родители и друзья от таких отношений — но всё без толку. Да и разве можно достучаться при помощи логичных аргументов до влюблённого человека?!

Они встречались в течение всего времени, пока брат учился в институте. И как же она ему выносила мозг! Одну из сцен выноса мозга наблюдала лично. Мы сидели в кафе. Пришёл официант. Брат стал делать заказ за всех. Всем заказал кофе. И тут женщину брата понесло: «Почему ты за меня решаешь?! А может я хотела вовсе не кофе?!«. Предыстория такова, что в прошлый раз брат ждал, что его дама сама выберет, так она стала выносить мозг в стиле «Настоящий мужчина сам бы заказал за всех…«.

Читайте:  По заветам Винни-Пуха

Я как женщина могу сказать, что изводила моего братишку основательно. Как-то он 4 раза покупал билеты на поезд и 4 раза сдавал их, потому что мнение его барышни постоянно менялось.

А как-то она с ним неделю не разговаривала, потому что… потому.

Брат уже учился на последнем курсе, когда дама в очередной раз устроила истерику на ровном месте. Они поехали на природу шашлык жарить, так она заистерила по той причине, что брат купил не тот кетчуп. Так он её и оставил недалеко от ж/д станции в 80-90 км от города. Трубку больше не брал.

С момента расставания прошло уже больше пяти лет. Братишка больше не с кем и не встречался. Видимо, хватило )))

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here