Временный забор из инвентарных секций

33

Временный забор из инвентарных секций

Строительные ограждения на бетонных и металлических опорах всё чаще используется для ограждения площади где ведутся строительные работы. они необходимы не только для безопасности материалов но и в первую очередь защиты здоровья и жизни сотрудников. Исходя из этого временный забор для стройки переносного типа обеспечивает удобство хранения и транспортировки что дает возможность легко перемещать конструкцию с одного строительного объекта на другой. забор обладает износостойкостью и защитой от коррозии а значит прослужит долгие годы без повреждений.

Временный забор – требования

Иногда длительное строительство или перерыв в работах из-за ограниченных средств инвестора или формальных проблем делают временное ограждение забором на многие сезоны. Тогда особое значение имеет долговечность. Конечно, такие ситуации невозможно предугадать, но стоит подумать о них заранее. Если вы выберете временное ограждение для забора из инвентарных секций, можете быть уверены, что он прослужит долгие годы. Вы также можете использовать их позже в качестве целевого забора для сторон вашей собственности или — из-за того, что забор можно использовать повторно и легко хранить после демонтажа — для другой строительной площадки или перепродать.

Перед тем, как начать строительство, вы должны в соответствии с правилами обезопасить строительную площадку, чтобы она не представляла угрозы для посторонних и самих строителей. Окружить участок подходящим забором — одно из первых дел, которые вам нужно сделать. Согласно действующим нормам, место проведения строительных работ должно быть надежно защищено от несанкционированного доступа. Самый простой способ — это огородить. Вот каким требованиям должен соответствовать такой забор:

Читайте:  Наиболее частые причины поломки двигателя: как предотвратить заранее?

1. Забор обязательно должен находиться в границах участка. Он не может располагаться на границе или выходить за ее пределы.
2. Необязательно огораживать весь участок, достаточно огородить ту его часть, где вы строите. Эта возможность позволяет значительно сэкономить, особенно для больших объектов.
3. Забор должен быть высотой не менее 1,5 м.
4. Его конструкция не должна представлять опасности для людей, т.е. обязана быть устойчивой и без каких-либо острых элементов, несущих опасность травмирования.
5. В зонах, где есть риск падения тяжелых предметов с высоты, расстояние между забором и другими предметами должно быть не менее 1/10 высоты возводимого здания.
6. Котлованы глубиной более 1 м необходимо ограждать забором высотой не менее 1,1 м.

Таким образом временный забор – отличный вариант производить строительство без нарушений.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here