Возвращение «Утреннего шоу» и «Декстера»: самые ожидаемые сериалы осени. Видео

58

Возвращение «Утреннего шоу» и «Декстера»: самые ожидаемые сериалы осени. Видео

Сериалы на любой вкус.

Если ты любишь длинные и запутанные истории, то этой осенью тебя будет чем порадовать. Продолжение легендарных сериалов, веселые ситкомы и леденящие кровь ужасы (а как же без них перед Хэллоуином) — посмотреть точно будет что. Тебе главное найти на это время и веселую компанию, передает Regnews33.ru со ссылкой на tochka.net.

  1. Импичмент: американская история преступлений
  • Дата выхода: 7 сентября
  • Жанр: драма

Долгожданный третий сезон антологии Райана Мерфи «Американская история преступлений» будет рассказывать о печально известном сексуальном скандале президента Билла Клинтона в 1990-х годах и последующих слушаниях по делу об импичменте. В сериале будут сниматься Клайв Оуэн в роли Билла Клинтона, Эди Фалко в роли Хиллари и Бини Фелдштейн в роли Моники Левински.

  1. Утреннее шоу (2-й сезон)
  • Дата выхода: 17 сентября
  • Жанр: драма

Наконец выходит долгожданный второй сезон крайне успешного сериала «Утреннее шоу», еще бы, ведь в нем снимаются Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Актрисы возвращаются во второй сезон драмы, в которой ведущая утренних новостей борется за сохранение работы после того, как ее партнер по эфиру уволен через 15 лет работы на фоне сексуального скандала.

  1. Звёздные Войны: Видения
  • Дата выхода: 22 сентября
  • Жанр: аниме

Один из наиболее необычных проектов для фанатов франшизы «Звездные войны» — антология из девяти короткометражек-аниме разных выдающихся студий Японии. Эта затея получила широкий размах и привлекла настоящих звезд для озвучки, среди них: Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Люси Лью («Почему женщины убивают»,»Элементарно»), Дэвид Харбор («Очень странные дела»), Джозеф Гордон-Левитт («Начало») и многие другие.

  1.  Призраки
  • Дата выхода: 7 октября
  • Жанр: комедия
Читайте:  За сутки в Украине обнаружили более 11 тысяч инфицированных

Основанный на одноименном сериале BBC, «Призраки» расскажут о паре (Роуз Макайвер и Уткарш Амбудкар), которая переезжает в свой загородный дом мечты и обнаруживает, что он обветшал и населен привидениями. Британский аналог имел успех и нашел достаточно много поклонников, поэтому создатели надеются, что американский ситком будет хорошо принят.

  1. Чаки
  • Дата выхода: 12 октября
  • Жанр: ужасы

Конечно, в преддверии Хэллоуина нас должны были порадовать чем-то страшным, и выходит долгожданный сериал о приключениях куклы-маньяка. История является прямым продолжением фильма 2017 года «Культ Чаки». Сериал порадует всех давних фанатов фильмов «Детская игра».

  1.  4400
  • Дата выхода: 25 октября
  • Жанр: научная фантастика

Еще одно возрождение, которое появится на телевидении этой осенью, это римейк научно-фантастического шоу, которое транслировалось в середине 2000-х годов. Как и в оригинале, это история о 4400 таинственно исчезнувших людях, которые внезапно появляются, не имея представления о том, что произошло за это время. В главных ролях Джозеф Дэвид-Джонс, Хайла Джонсон и Бриттани Адебумола.

  1. Декстер: Новая Кровь
  • Дата выхода: 7 ноября
  • Жанр: детектив

Восьмой и последний сезон любимого всеми шоу закончился в 2013 году, и наконец вышло продолжение. Мини-сериал будет состоять из 10 серий и продолжит историю Майкла С. Холла, который возвращается в роли серийного убийцы, который охотится за другими маньяками.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here