Владимир Путин сравнил Джо Байдена и Дональда Трампа

142

Он не переживает из-за оскорбительного высказывания президента США в свой адрес

Есть обновление от 03:09 →Президент России назвал Трампа «яркой личностью»

Владимир Путин сравнил Джо Байдена и Дональда Трампа

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Фото: Сергей Ильичн/Sputnik/AFP via Getty Images

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин надеется, что нынешний президент США, который отличается от бывшего главы государства Дональда Трампа, будет воздерживаться от импульсивных решений и действий.

В мире12 июня 2021Президент России назвал Трампа «яркой личностью»Читать подробнее

В интервью NBC News Путин сказал, что Байден «радикально отличается от Трампа, потому что президент Байден карьерный (чиновник — ИФ), он провел практически всю свою взрослую жизнь в политике».

«Это другой тип человека, и я очень надеюсь, что да, есть некоторые преимущества, некоторые недостатки, но не будет никаких импульсивных движений от имени действующего президента США», — сказал российский лидер.

В ответ на вопрос ведущего, касающийся оскорбительного заявления президента США Байдена, который в одном из интервью согласился, что Путина можно называть «убийцей», президент России сказал: «За время моего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из всех областей под всевозможными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и ничто из этого меня не удивляет».

Глава государства добавил, что всегда действовал в интересах российского народа и российского государства.

Читайте:  Киев получил список задержанных под Минском россиян. Решится ли Лукашенко их выдать?

«А различные ярлыки — это не то, по поводу чего стоит даже слегка переживать», — пояснил Путин.

Ранее сообщалось, что президент дал первое за три года интервью американскому телевидению, которое выйдет в ночь на субботу. Полная версия интервью будет показана 14 июня. Таким образом, оно выйдет в эфир в США за два дня до встречи Путина с американским президентом Джо Байденом в Женеве.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here