Вкуснейшие домашние сырники

11

Вкуснейшие домашние сырники

Количество порций
4
Время
приготовления
25мин.

Ингредиенты

Творог300 Граммов
Мука4 Столовые ложки
Сахар1 Столовая ложка
Яйцо крупное1 Штука
Сахар ванильный1 Пачка
Масло сливочное1 Столовая ложка
Масло растительное1 Столовая ложка
Соль1 Щепотка

Как приготовить:

Смешайте творог с сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.

Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.

Читайте:  Павел Лунгин прокомментировал слухи о cвоей реанимации: «Все хорошо»

Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты.

Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here