«Вези меня в Югорск, петух»: В России появилась новая «вези меня, мразь», избившая и обматерившая таксиста

76

«Вези меня в Югорск, петух»: В России появилась новая «вези меня, мразь», избившая и обматерившая таксистаВ Югре появилась своя последовательница культа фееричного скандала в такси, которая, безусловно, породила новый мем. Не совсем адекватно настроенная девушка вступила в противостояние с таксистом, требуя, чтобы «петух отвез ее в Югорск». Как сообщает Газета Нова со ссылкой на Znak.com, на видео, размещенном в TikTok, видно, как молодая особа, нецензурно выражаясь, бьет водителя такси по лицу и требует, чтобы тот отвез ее в Югорск. Куда изначально ехала пассажирка, из видео непонятно.

«Вези меня в Югорск! Вези меня в Югорск, петух, вези. Разворачивайся, мразь. Отвезёшь — и всё, расходимся», — кричала буйная пассажирка, перелезая с заднего сиденья на переднее пассажирское.

В один момент она схватилась за руль (слышан сигнал клаксона). Водитель, сохраняя самообладание, пытается удержать курс автомобиля.

Мужчина, выдержке которого можно только позавидовать, достает телефон, что еще больше возмущает буйную пассажирку, которая продолжает колотить его и ругаться матом. В итоге таксист отталкивает ее, пытается вытолкнуть девушку из машины, на что та начинает угрожать, что «напишет заявление». Водитель настаивает, чтобы агрессивная дама покинула салон.

Читайте:  На штыках в Белый Дом

«Я тебе говорю: отвези меня в Югорск. Я тебе клянусь: я поеду спокойно и заплачу всё, как надо», — сказала та в ответ.

Таксист отказывается продолжать движение, говоря о том, что не повезет женщину, которая ломает машину и избивает его. Видео прерывается. Чем закончился конфликт на дороге, непонятно, но позже в сети девушка уже в другом эмоциональном состоянии извинилась за случившееся.

«Я бы хотела извиниться перед таксистом за то, что я устроила драку в его машине, за оскорбления в его адрес. Простите меня, я была неправа», — отметила она. Извинение разместила некая Екатерина Ризоева, которая удалила свой аккаунт из соцсети «ВКонтакте».

Первоисточник материала:
https://gazetanova.ru/vezi-menya-v-yugorsk-petuh-v-rossii-poyavilas-novaya-vezi-menya-mraz-izbivshaya-i-obmaterivshaya-taksista

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here