Вакцины против Путина бессильны или его прививка — имитация ….?

149

Я тут давеча удивлялся – почему же наш президент Путин все сидит в бункере, будучи вроде как полностью привитым «лучшей российской вакциной» и даже имея некий «титр 15», что бы это ни означало? Если он привит и «полностью защищен» – зачем выдерживал в карантине целых 14 дней даже хоккеистов из своей «Ночной лиги»? Боялся, что они, даже проносясь мимо на коньках, все равно ненароком дыхнут в его сторону – а там вирусы!

Меня многие комментаторы чуть ли не обвинили в клевете на обожаемого вождя – мол все глупости, Путин уже вылез из бункера и готов к общению с народом! А некоторые даже стали всерьез уверять, что Путин в бункере никогда и не сидел и вообще никакого бункера якобы нет!

Но вот, пожалуйста – подоспели очередные откровения Пескова. «Полностью привитый и защищенный Путин» продолжает сидеть в бункере!

Читайте:  Лукашенко: в НАТО создают группировку для захвата запада Белоруссии

«Президент Владимир Путин остается в самоизоляции после прививки от коронавируса из-за «режима предосторожности». Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков во время брифинга с журналистами. Пескова спросили, почему Путин решил общаться с генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем по видеосвязи, хотя тот приехал в Москву и тоже привился против коронавируса. «Все-таки режим предосторожности никуда не делся, и этим рекомендациям надо следовать, особенно когда речь идет о главе государства», – ответил пресс-секретарь».

Вон оно как. Привитый Путин отказался от встречи с привитым генсеком ООН – хотя тот сдуру зачем-то приперся в Москву! Забавно вышло – прилететь в Москву, чтобы пообщаться с Путиным по видеосвязи. Из Москвы, наверно, связь лучше – провода не так далеко идут.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here