В московской квартире нашли тела супругов: странная смерть

70

Следователи установят причины гибели 64-летнего мужчины и его 63-летней жены

Тела 64-летнего мужчины и его 63-летней супруги были обнаружены в их квартире на Вешняковской улице в Москве. На неприятный запах пожаловались соседи, сотрудники Cледственного комитета выясняют причины смерти.

В московской квартире нашли тела супругов: странная смерть

Фото: Наталья Мущинкина

21 июля жители одного из подъезда многоквартирного дома пожаловались в полицию на неприятный запах из квартиры соседей. Прибывшим полицейским дверь квартиры никто не открыл. Пришлось прибегать к помощи сотрудников МЧС. Когда в двухкомнатную квартиру удалось попасть, то обнаружилось, что в одной из комнат на диване без признаков жизни лежали мужчина и его жена.

Дверь квартиры была закрыта изнутри, следов борьбы или чего-то, что могло указывать на криминал, полицейские в жилище не нашли. Супруги жили бедно, женщина не работала из-за инвалидности: ее парализовало после инсульта год назад. Мужчина трудился на почте.

Читайте:  Выплаты пострадавшим при взрывах в Дзержинске начнутся 3 июня

Как рассказали соседи, в последний раз они видели мужчину около двух недель назад. Погибшие ни с кем не общались и вели замкнутый образ жизни, за чистотой в квартире не следили, от них всегда выбегали тараканы, на замечания супруги не реагировали.

Ранее здесь же проживал и сын погибших, но достаточно давно, по каким-то причинам, он с женой и ребенком переехал на новое место жительства. Навещал ли он родителей в последнее время, неизвестно.

Со слов судебного медика, супруги скончались 5-7 дней назад. Точное время смерти и ее причина будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В московской квартире нашли тела супругов: странная смерть

Авторы:

Дмитрий Боленков

МЧС
Полиция
Москва
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here