В Курске приставы взыскали 100 тысяч долгожданных алиментов к Новому году

12

В Курске приставы взыскали 100 тысяч долгожданных алиментов к Новому году Фото пресс-службы УФССП России по Курской области

Ограничение в специальном праве на управление транспортным средством, а также предупреждение по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ способствовало оплате задолженности по алиментам.

На исполнении в отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании с жителя г. Курска алиментов на содержание 8-летней дочери в размере 1/4 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.

Мужчина официально нигде не работал и в то же время, зная, что у него накопился долг по алиментам в размере 100 тыс. руб., не предпринимал никаких мер к его погашению.

В ходе совершения исполнительных действий должник был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации. Однако мужчина продолжал уклоняться от уплаты алиментов.

Читайте:  Курские спасатели развернули флаг на высоте птичьего полёта

Мнение должника кардинально поменялось, когда судебный пристав – исполнитель вручил ему постановление об ограничении в специальном праве на управление транспортным средством, а также предупредил об административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Нежелание быть ограниченным в праве управления автомобилем, а также иметь административное наказание побудило должника оплатить задолженность перед своей дочкой в полном размере.

— Кроме того, мужчина в настоящее время официально трудоустроился, по месту работы должника направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату в счет алиментов, -сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.
 

В Курске приставы взыскали 100 тысяч долгожданных алиментов к Новому году

В Курске приставы взыскали 100 тысяч долгожданных алиментов к Новому году
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here