В Курске экс-полицейского, избившего гаишника, суд не восстановил на службе

6

В Курске экс-полицейского, избившего гаишника, суд не восстановил на службе Фото: business-vector.info

Уволенный из органов полицейский, который в конце ноября 2020 года устроил ДТП на улице Суворовской в Курске, а затем ударил и обматерил сотрудника ГИБДД, пытался восстановиться на службе через суд.

Об этой истории ИА «KURSKCITY» тогда рассказывало подробно. Пьяный начальник отделения уголовного розыска, находясь за рулём служебной «Лады Гранты», столкнулся с припаркованной «Газелью», которая от удара врезалась в «Ниву», стоящую впереди. Проходить медицинское освидетельствование 34-летний полицейский-выпивоха отказался, зато трижды ударил прибывшего на место ДТП сотрудника Госавтоинспекции по голове и в грудь. Всё это безобразие было снято очевидцами на видео, которое затем выложили в сеть.

Читайте:  Спешащий на свидание памятник из Курской области обогнал "сибирского комара"

Против бывшего начальника отделения уголовного розыска было возбуждено уголовное дело. А в УМВД России по Курской области одновременно заявили, что уволят сотрудника из ведомства по отрицательным мотивам.

Тогда курянин подал в Ленинский районный суд областного центра иск о восстановлении на службе, однако, как стало известно сегодня, в удовлетворении данного иска суд ему отказал, сообщила «Курская правда».

В Курске экс-полицейского, избившего гаишника, суд не восстановил на службе

В Курске экс-полицейского, избившего гаишника, суд не восстановил на службе
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here