В Харькове нашли мертвой шестилетнюю девочку: полиция установила подозреваемого

112

В Харькове нашли мертвой шестилетнюю девочку: полиция установила подозреваемого

Подозреваемый — 13-летний местный житель.

В Харьковской области полиция установила причастного к смерти 6-летней девочки. Мирослава Третьяк пропала 28 июля в Старом Салтове. Правоохранители говорят, что вероятным убийцей является 13-летний местный житель, передает Regnews33.ru со ссылкой на 24 Канал.

Ребенок пошел гулять 28 июля и не вернулся. Мать рассказала, что Мирослава самовольно вышла из двора дома с 13-летним соседским парнем. Уже после этого она не вернулась.

Девочка вышла из двора с соседским парнем

На розыск Мирославы отправились и правоохранители, и волонтеры. Тело девочки нашли около 23:50 в заброшенном здании в этом же поселке.

Читайте:  Даже морская капуста: продукты, опасные для щитовидки

На место ужасных событий выехали криминалисты, судебно-медицинские эксперты и кинологи. Злоумышленника удалось найти за считанные часы.

Обратите внимание! Парень, который вероятно совершил убийство, жил по соседству с матерью.

Возбудили уголовное производство по статье об умышленном убийстве

Правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Есть нюанс: парень – несовершеннолетний, поэтому полиция сейчас готовит ходатайство в суд, чтобы провести его допрос и перевести в приемник-распределитель для детей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here