Триллер М. Найта Шьямалана «Время» возглавил прокат

79

Триллер М. Найта Шьямалана "Время" возглавил прокат

Фантастическому боевику киностудии Paramount под названием «G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз» не удалось возглавить прокат в Северной Америке по итогам премьерных выходных. Он стартовал с результатом 13,3 миллионов долларов, что, естественно, чрезвычайно мало для крупнобюджетного проекта.

А лидером стал новый триллер «Время», автором сценария и режиссером которого стал М. Найт Шьямалан. По предварительным данным, в его активе не менее 16,5 миллиона долларов. Дебют «Снейк Айза», которым палнировалось перезапустить популярную франшизу, несомненно, оказался разочаровывающим. Есть основания полагать, что заядлый кинозритель не боится возвращаться в кино, в то время как случайный кинозритель все еще может неохотно посещать киносеансы. Согласно недавнему опросу, проведенному компанией NRG, уровень комфорта при посещении кинотеатров во время пандемии составляет около 76 процентов.

Читайте:  Джаред Лето сыграет в триллера Даррена Аронофски

На третьем месте оказалась экранизация комиксов Marvel «Черная Вдова», собравшая еще 11,6 миллиона долларов в свои третьи выходные. Четвертое место заняла спортивная комедия «Космический джем 2: Новое поколение», падение сборов которой во второй уик-энд достигло 68 процентов. На ее счету 10 миллионов долларов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here