Типичная РСП

7

Типичная РСП

Я думал, что все эти истории про разведённых женщин – это такой же стереотип, как и анекдоты про тёщ. Но на своём примере убедился, что типичных РСПшек много и даже очень. Я познакомился с женщиной на дне рождения у друга. Подруга друга привела свою подругу. Очень симпатичная женщина. Видно было, что не глупая.

После дня рождения сходили на свидание, потом ещё на одно. Вроде всё отлично. Но чем дольше встречался с ней, тем сильнее вылезали требования по отношению ко мне и стереотипные фразочки, вроде: «Мужчина должен!..», «А настоящий мужчина!..» и подобные.

Через пару недель после знакомства я узнаю, что у неё есть ребёнок от прошлого брака. И выяснилось это совершенно случайно. Было очень неприятно от того, что скрывался ребёнок. Я совершенно нормально относился к детям. Ну есть ребёнок… Ну и что? Для чего его скрывать? Чтобы потом уже было поздно?

Читайте:  Самое стрёмное свидание в моей жизни

А дальше было интереснее. Женщина быстро взяла меня «в оборот». Неожиданно она с ребёнком переехала ко мне в квартиру. Но всё бы можно было стерпеть, если бы не постоянное прикрывательство ребёнком. Забухала неожиданно на выходных – «ей тяжело, она же с ребёнком!». С моих денег стала одевать и собирать ребёнка в школу. Свою зарплату тратила исключительно на себя.

Мы расстались, когда у женщины случился очередной приступ собственной важности.

Если и буду когда-нибудь встречаться с девушками, то исключительно с теми, у кого нет детей. Не готов подвергать свою психику к таким испытаниям снова.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here