Технолог «Добропека» делится секретами приготовления самых вкусных куличей и пасок

10

Технолог «Добропека» делится секретами приготовления самых вкусных куличей и пасок

Уже совсем скоро верующие отметят православный праздник Святой Пасхи, который в 2021 году приходится на 2 мая. В этот светлый день и взрослые, и дети любят кушать куличи и творожные пасхи. Для курян очень важно, чтобы пасхальная выпечка была свежей, вкусной, а самое главное — сделана с душой.

Самые ароматные, сладкие и приготовленные с соблюдением традиций куличи и творожные пасхи делает для вас сеть пекарен «Добропек». Уже не первый год тысячи курян покупают пасхальную выпечку именно здесь, так как повара гарантируют качество и натуральность продукции.

— Особенность наших куличей в том, что пекари готовят тесто своими руками. Это не только делает его эластичным, но и передает всю теплоту рук и заботу, с которой делается выпечка «Добропек». Важно то, что во время производства куличей мы просеиваем муку. Это придает им особенную мягкость и воздушность. Кроме этого, повара при изготовлении выпечки используют только живые дрожжи, которые растворяют именно в теплой воде. Благодаря средней температуре жидкости они хорошо активизируются, что также влияет на пышность теста. А еще мы соблюдаем баланс соли и сахара. С помощью всех этих простых правил мы получаем идеальный рецепт всеми любимых куличей, — поделилась главный технолог сети пекарен «Добропек» в Курске Елена Горюшина.

Читайте:  В Курске на Радищева легковушка влетела в дверь троллейбуса

Также она рассказала, что творожные пасхи готовятся только из свежих и натуральных ингредиентов: творога, молока и сгущенки. Поэтому они получаются очень нежными, в меру сладкими и приятными на вид и вкус.

Именно с помощью таких небольших секретов куличи и пасхи сети пекарен «Добропек» радуют курян и постоянно пользуются спросом. Ознакомиться с пасхальной выпечкой и другой продукцией компании любой желающий может в магазинах или в группе «Добропек.Курск» социальной сети «ВКонтакте».

Технолог «Добропека» делится секретами приготовления самых вкусных куличей и пасок

Технолог «Добропека» делится секретами приготовления самых вкусных куличей и пасок
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here