Татьяна Навка получила «культурный шок» от мужчины-гимнаста в женском купальнике

16

Бывшая фигуристка осудила появление мужчин в "женском" виде спорта.

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка выложила в Инстаграм видео с выступления на соревнованиях по мужской художественной гимнастике в 2019 году. Турнир проходил в Испании, на видео свою программу показывал Кристофер Бенитес.

Навка призналась, что мужчины в "женском" виде спорта вызывают у нее культурный шок.

“Я, конечно, всё понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор!!! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут… Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма”, – пишет она.

Читайте:  Заезд в летние лагеря планируют сдвинуть на июль

Свое мнение об увиденном высказали и другие спортсмены: четырехкратные чемпионы мира в танцах на льду Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон не согласились с Навкой, отметив, что в 2021 году печально видеть, как у людей нет открытости и уважения к чужому самовыражению.

Сам же Кристофер Бенитес отреагировал еще резче, написав Навке, что она плохой спортсмен и человек "с гнилым сердцем", и ей нужно учиться уважать людей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here