«Там жесть была»: Мигель рассказал, почему не хочет работать с Пугачевой

3

«Там жесть была»: Мигель рассказал, почему не хочет работать с Пугачевой

Хореограф вспомнил о конфликте с Примадонной восьмилетней давности

Евгения Прилашкевич13 ноября 2020 09:57230

«Там жесть была»: Мигель рассказал, почему не хочет работать с Пугачевой

Мигельinstagram.com/migelshow/

Мигель, он же Сергей Шестеперов, признался в интервью на YouTube-канале «PeopleTalk», что не хочет больше сотрудничать с Аллой Пугачевой. Хореограф заявил, что во время съемок проекта «Рождественские встречи» Примадонна вела себя ненадлежащим образом. Это же происходило на «Фабрике звезд».

Сергей Шестеперов сообщил, что Алла Борисовна неправильно поступала, когда публично отчитывала артистов. «Я же видел тех артистов, которые там стояли на сцене, вот так опустив голову. Просто целый ряд русских артистов, которых она отчитывает. Всех, абсолютно!» — рассказал Мигель.

Читайте:  За не оплатившей леденец школьницей приехала вооруженная охрана

Хореограф заявил, что после неподобающих поступков певицы он не желает с ней больше работать. «Там жесть была, в которой я не захотел участвовать. После этого я пообещал себе, что никогда больше не буду работать с Аллой Борисовной, хотя после этого она обращалась ко мне с предложением», — рассказал Мигель.

Напомним, о напряженных отношениях между Пугачевой и Мигелем давно ходят слухи, но артист отказывался давать какие-либо комментарии по этому поводу. Но сейчас решил рассказать о конфликте восьмилетней давности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here