Так себе каникулы: 7 звезд, которые чуть не погибли на отдыхе

Иногда запланированный отдых идет не по плану — от этого никто не застрахован. Увы, формс-мажор волен произойти даже там, где, казалось бы, страшного случится не должно и не может. Эти звезды не понаслышке знают что такое неприятные сюрпризы.

Кто из знаменитостей чуть не погиб во время отпуска, узнайте из материала, который мы подготовили в редакции. Елена Яковлева Пару лет назад Елена Яковлева призналась, что однажды чуть не утонула в море. Все произошло в Одессе, когда будущая актриса училась на третьем курсе института. В те года она плохо плавала, но все равно решила добраться до волнореза. Как пишет МК, через 15 метров Елена обессилела и начала тонуть. При этом отдыхающие даже не догадывались, что девушке нужна помощь. Актриса сумела выкарабкаться, но сильно порезалась о камни и ракушки. «По всему телу стекали струйки крови», — с ужасом вспоминает звезда.

Так себе каникулы: 7 звезд, которые чуть не погибли на отдыхе

Елена Яковлева чуть не утонула в Одессе Анастасия Заворотнюк Каникулы в Сочи едва не закончились для маленькой Анастасии Заворотнюк, приехавшей на отдых с мамой, трагедией. Настя плескалась в море, когда какая-то девочка, не умевшая плавать, села к ней на шею. Заворотнюк с головой ушла под воду, страшно испугалась и начала тонуть. К счастью, все закончилось хорошо. «Я представила свои похороны, как плачет мама. Мне стало так ее жалко, что откуда-то взялись силы, и я сбросила эту девочку», — рассказала артистка.

Так себе каникулы: 7 звезд, которые чуть не погибли на отдыхе

Маленькая Настя Заворотнюк могла утонуть в Чёрном море Анна Седокова Недавний отдых Анны Седоковой в Греции был испорчен из-за обострившейся крапивницы. Певица решила победить болезнь сама и отказалась от мощных лекарств, но через несколько часов едва не попала в реанимацию — у нее начался отек Квинке. «Когда внутренние органы отекают, и тебе становится тяжело дышать», — объясняет Анна. Муж сделал ей укол, и певице стало полегче, но вернуть отпускное настроение было уже непросто.

Так себе каникулы: 7 звезд, которые чуть не погибли на отдыхе

Из-за обычной крапивницы Анна Седокова оказалась в больнице Светлана Пермякова Новогодние праздники в 2016 году чуть не стали для звезды «Интернов» Светланы Пермяковой роковыми. По данным АиФ, актриса в компании друзей и дочери каталась по озеру на снегоходе и попала в ледяную ловушку. «Внезапно вокруг нас куча воды, на улице -28… Посмотрели страху в глаза!» — написала Светлана в Twitter. В тот день обошлось без жертв: артистка и ее друзья смогли добраться до берега и отогреться. По словам звезды, ее дочка Варвара даже не испугалась.

Читайте:  Дмитрий Шепелев сообщил о запуске нового шоу

Powered by Inline Related Posts

Так себе каникулы: 7 звезд, которые чуть не погибли на отдыхе

Поездка на снегоходе едва не стала для актрисы роковой Наталья Штурм Наталья Штурм обожает активный отдых, но инцидент во Франции чуть не отбил ее вечное желание путешествовать. Певица с друзьями плавала на яхте, когда на море начался сильный шторм. Судно перевернулось, и перепугавшимся людям пришлось зацепиться за края перевернутой лодки, чтобы их не унесло в открытое море.

Наталья Штурм попала в шторм, катаясь на яхте во Франции Ситуацию усугублял тот факт, что из семи пассажиров только двое умели плавать. Пассажирам пришлось целый час болтаться в холодной воде, прежде чем их спасли. Екатерина Шемякина Звезда первой «Фабрики звезд» Екатерина Шемякина и не предполагала, что невинное развлечение может закончиться для нее плачевно. Катаясь на санях на курорте «Роза Хутор», певица на всей скорости сшибла с ног своего сына, внезапно выбежавшего на трассу.

Так себе каникулы: 7 звезд, которые чуть не погибли на отдыхе

Падение на санной трассе обернулось для Екатерины сотрясением мозга и переломами По словам Кати, никто в это время не следил за безопасностью посетителей. Мальчик просто сильно испугался, а вот Шемякиной досталось куда сильнее: лицевые переломы, налившиеся кровью глаза, сотрясение мозга, боль в спине и шее. Остаток отпуска артистке пришлось провести в гостиничном номере. Алексей Лысенков В 2014 году актер и телеведущий Алексей Лысенков отдыхал на одном из горнолыжных курортов Австрии, где получил серьезную травму.

Так, на спуске Лысенкова сбил другой лыжник. И как бы комично не представлялась такая ситуация, легким испугом, увы, ведущий не отделался.

Так себе каникулы: 7 звезд, которые чуть не погибли на отдыхе

Алексей Лысенков У него были сломаны 7 ребер, кроме этого он получил закрытую травму груди и гемоторакс с правой стороны. Алексея пришлось экстренно эвакуировать в Москву, где ему провели операцию.

Непредвиденные обстоятельства могут испортить не только отдых, но и дальнейшую жизнь человека. Но эти звезды, слава богу, отделались лишь неприятными воспоминаниями и горьким опытом, который научил их быть впредь мудрее.

Наталья Лескова журналист

Так себе каникулы: 7 звезд, которые чуть не погибли на отдыхе

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Подпишитесь на нас! Telegram Яндекс.Новости Вконтакте
Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
NEWS-N.RU
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика