«Сутки удерживал и избивал» — молодая екатеринбурженка в больнице, её муж под арестом

106

В Екатеринбурге 39-летний мужчина Дмитрий похитил и избил свою жену Александру, которая уже год пытается с ним прекратить отношения, сутки удерживал её в своём коттедже. Эта история завершилась спасением женщины, а екатеринбуржец заключен под стражу на два месяца. 

Женщину с черепно-мозговой травмой и внутренним кровотечением доставили в больницу. Об этом рассказала екатеринбургский блогер Olga Chocolate (Ольга Катышева), подруга Александры. Позже E1.RU удалось поговорить с потерпевшей и её юристом и узнать подробности происшествия. 

Александра пытается развестись с мужем уже около года. Он употребляет наркотики и алкоголь, ранее был судим.

— В ночь на 23 июля он приехал к ней на работу, устроил там погром и похитил ее, — рассказал E1.RU юрист девушки.

Около суток мужчина удерживал женщину в доме, регулярно избивая её. Родственники довольно быстро подняли тревогу и обратились в полицию. Силовики выехали в коттеджный поселок «Георгиевские Дачи», расположенный в Октябрьском районе Екатеринбурга, где и отыскали Дмитрия и Александру.

— На её лице живого места не было. Возбуждено дело по статье «Похищение человека», — отметил юрист.

О происшествии рассказала подруга потерпевшей — блогер Ольга Катышева, опубликовавшая на своей странице фотографии избитой и скриншоты переписки.

"Сутки удерживал и избивал" - молодая екатеринбурженка в больнице, её муж под арестом

Фото: Instagram

— Этот конченый мудак затащил её в дом и целые сутки избивал, — рассказала девушка в stories в Instagram.

Позже Александра рассказала подробности произошедшего в ту страшную ночь.

— Он был моим мужем, я ушла от него в начале июня. Всё это время он меня преследовал, угрожал, а тут подкараулил с работы и избил. Затащил в машину, увёз к себе в коттедж и удерживал против воли, где также периодически избивал. Ещё он угрожал пистолетом, замахивался утюгом. Но не бил им, а только руками и ногами. Угрожал меня убить, пытался заставить меня уволиться. Как только я начинала ему противиться, он сразу начинал меня бить. Он хотел увезти меня в Крым. У нас уже были собраны чемоданы, он заставил меня их собирать. Если бы он меня увёз, непонятно, выжила бы я там или нет. Но хорошо, что меня быстро потеряли родственники. К тому же, они догадались, кто это мог сделать, — отметила пострадавшая.

Читайте:  Школьная дезадаптация: узнаём врага в лицо

Когда полицейские приехали к коттеджу, Дмитрий попросил Александру подойти к окну в очках и сказать, что у неё всё хорошо. Однако она не подчинились, сказав правоохранителям: «Помогите, меня убивают. Мне нужна помощь».

— Его тут же задержали, меня освободили. Я уехала в больницу, где у меня открылось кровотечение. Я потеряла очень много крови, упала в обморок, потом мне сделали операцию под общим наркозом. Мне сделали переливание крови, так что я сутки не могла восстановиться, — пожаловалась екатеринбурженка.

Александра подчеркнула, что уже пыталась от мужа уйти, но она дала ему второй шанс. Более того, экс-муж уже избивал её, на него уже писали заявления.

"Сутки удерживал и избивал" - молодая екатеринбурженка в больнице, её муж под арестом

Фото: Instagram

— Как-то раз он меня подкараулил, когда я ехала на машине. Он разбил лобовое и боковое стёкла. Я была вся в крови. Это было где-то недели две назад, — вспоминает потерпевшая.

Казалось, ситуация не может стать ещё более пугающей… Однако Александра уточнила, что была беременна. Теперь ребёнок умер.

— Когда я приехала в больницу, у меня открылось кровотечение. Мне сделали операцию и сказали, что я была на втором месяце беременности. Я даже этого не знала. Получается, он убил собственного ребёнка. Этот человек неадекватный. Надеюсь, он отправится в тюрьму, — закончила рассказ Александра.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here