Светлана Смехнова считает, что дочь и муж пытаются отнять у нее квартиру

5

Судьба актрисы сложилась непросто. Тяжелая депрессия привела к алкоголизму, а отношения с мужем были безнадежно испорчены.

Напомним, что еще в советское время звезда фильмов «Дочки-матери» и «Таежная повесть» вышла замуж за сына военного атташе Драгана Благоевича. С ним Смехнова уехала в Югославию, но построить там свою карьеру актрисе не удалось. В середине 1990-х она вернулась в Москву, а муж и двое детей остались за границей. Долгое время актриса жила одна, пока Благоевич и их дочь Настя не приехали из Европы. Однако жизнь с ними совсем не радует Светлану. Она уверена, что родственники хотят ее убить и завладеть ее квартирой.

Читайте:  Скончалась звезда фильма «Весна на Заречной улице» Нина Иванова

Светлана Смехнова считает, что дочь и муж пытаются отнять у нее квартиру

Светлана Смехнова в фильме «Семь дней Надежды»

Актриса стала гостьей передачи «Пусть говорят», в которой рассказала, что муж и дочь пытаются выставить ее сумасшедшей и алкоголичкой. По словам Светланы, пока она спит, муж ставит у ее кровати бутылки, а затем вызывает скорую.

Редакция хочет добавить, что у актрисы действительно были проблемы со спиртным. Выпивать она начала после смерти матери, но, по ее словам, смогла справиться с пагубной привычкой.
и Instagram
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here