Студентка думала, что ей в Сети пишет мошенник, а он оказался принцем Нигерии

67

Студентка думала, что ей в Сети пишет мошенник, а он оказался принцем Нигерии

Студентка из Великобритании познакомилась с парнем в Сети, но её смущало, что он не выходит на видеосвязь и откладывает момент личной встречи. Тогда девушка заподозрила его в обмане, решила это проверить и узнала, что её возлюбленный — принц Нигерии.

Эстер, 21-летняя студентка-дизайнер из Великобритании, познакомилась с Тео в 2020 году в инстаграме и сразу поняла, что между ними сильная связь. Но девушку очень смущало, что до недавнего времени дальше переписки дело не доходило, сообщает британское издание DailyMail.

Он так мило ко мне относится, называет меня принцессой, каждый день пишет очень тёплые сообщения. Мне нравится это чувство.

Девушке Тео сразу понравился, и причины были не только во внешности и манерах парня. Он был родом из того же племени, что и она, — йоруба. Но к моменту знакомства оба переехали в Лондон.

Студентка думала, что ей в Сети пишет мошенник, а он оказался принцем Нигерии

Эстер думала, что партнёр её обманывает

Я родилась в племени йоруба. В Нигерии живут 20 миллионов человек, поэтому так сложно найти кого-то, кто тебе понравится, да и к тому же из твоего племени, — рассказала Эстер.

Студентку смущало, что Тео не видится с ней под предлогом того, что он уехал по делам в Нигерию и очень занят, чтобы отвечать по видеосвязи. Поэтому в компании друзей девушка решила проверить, правда ли это.

Страницы в соцсетях не вызывали абсолютно никаких подозрений. Однако, когда Эстер попыталась позвонить Тео по телефону, трубку сняла незнакомка, а затем тут же её повесила.

В тот момент я не знала, что чувствовать.

Чтобы полностью избавиться от сомнений, девушка проверила геолокацию партнёра с помощью специальной ссылки, которую она отправила ему в личные сообщения. Оказалось, что Тео находился в Лондоне.

Студентка думала, что ей в Сети пишет мошенник, а он оказался принцем Нигерии

Тео оказался принцем Нигерии

Эстер не смогла сдержаться и потребовала объяснений. Так, пара встретилась лично, и молодой человек рассказал, почему не мог выходить на видеосвязь и иногда сбрасывал звонки.

Дело в том, что я — принц Нигерии. Мой отец недавно скончался, и мне пришлось вернуться домой. Вокруг постоянно ходили люди, было много движения. Я просто погряз в делах. Я не хотел говорить Эстер о том, кто я на самом деле, чтобы она полюбила меня не за то, что я богат.

С этого момента Тео и Эстер начали полноценные отношения и признаются, что всё серьёзно. Однако не всем так везёт.

Читайте:  На перепутье: как безболезненно сменить профессию

Как понять, что вы общаетесь с мошенником на сайте знакомств

Мошенники часто используют приложения для поиска второй половинки, чтобы выманить у людей деньги, либо шантажировать их откровенными фотографиями. Чтобы обезопасить себя, помните: никому в интернете доверять нельзя, особенно людям, чьи профили выглядят слишком идеально — с фото, будто с обложки глянцевого журнала, подробными и многообещающими описаниями.

Важный фактор, на который стоит обратить внимание, — переписка. Обычно мошенники тут же втираются в доверие, например признаются в любви на третий день общения. Заваливают вас сообщениями, но по тем или иным причинам отказывают во встрече: пишут, что на время уехали в другой город, но обязательно вернутся и заберут вас на край света.

Иногда мошенники в переписке не проявляют себя месяцами, присылая вам милых котиков в личные сообщения. Это для того, чтобы втереться в доверие, а затем попросить денег, якобы счёта заблокировали или на срочные нужды. Если вы переведёте сумму на счёт человека, которого ни разу не видели, то вскоре окажетесь в его чёрном списке.

То же самое и касается откровенных фото. Аферисты пользуются доверчивостью людей, что присылают им фото без одежды, а затем шантажируют их. Ранее Medialeaks рассказал про парня, который два года подряд присылал свои нюдсы незнакомке, а потом понял, что всё это время был жертвой мошенников.

С обманом в Сети столкнулась и девушка, которая поверила парню, что он устроит её в модельное агентство, если она будет регулярно с ним встречаться. Но всё, вплоть до имени партнёра, было ложью.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

WOW, Герои, Истории, Обман, Отношения полов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here