Строительство и проектирование бассейнов под ключ

11

Строительство и проектирование бассейнов под ключ

В нашей стране качественные и надежные бассейны строят практически везде. Эти конструкции очень часто проектируют в спортивных залах, торгово-развлекательных центрах, на базах отдыха, в частных загородных особняках. Современный бассейн – это идеальное место для релакса, предусматривающее умеренную нагрузку на все мышцы человеческого тела.

Строительство бассейнов под ключ – распространенная услуга в нашей стране. Такими работами должны заниматься опытные мастера. Компания «ДЕЕВ» предоставляет профессиональные услуги по строительству бассейнов разной конфигурации под ключ. Ежегодно компания выполняет до 2000 заказов. Профессионалы компании возьмутся за любой проект по возведению плавательных конструкций с соблюдением всех требований и технических правил. На сайте https://j-pools.ru/stroitelstvo-bassejnov.html можно ознакомиться с полным перечнем работ, которые предоставляет компания своим многочисленным клиентам.

Строительство и проектирование бассейнов под ключ

Основные этапы строительства бассейна

Подготовка – на этом этапе менеджер компании уточняет все вопросы, связанные с размещением конструкции, его размеров, особенностях объекта и многое другое. Заказчик выбирает оптимальные размеры, ширину, глубину изделия. После уточнения всех деталей – подписывается договор между сторонами.

Читайте:  Особенности работы котлов на отработанном масле

Проектирование – составляется план действий, а также техническое задание, сроки выполнения и объем работ. В подготовке проекта принимают участие инженеры, дизайнеры, архитекторы. Готовый проект утверждает заказчик.

Строительство – все работы на объекте начинаются с рытья котлована. Далее укрепляются стенки, монтируется опалубка, арматура, заливается чаша. От правильно-подобранной марки бетона зависит качество и срок эксплуатации конструкции.

Монтажные работы – этот процесс выполняется в два этапа. В чаше устанавливается часть агрегатов, которые необходимы для нормальной работы бассейна. Остальное оборудование монтируется в специальной подсобке. Проводится электричество, отопления, водоснабжение и канализация.

Пусконаладочные работы – чаша наполняется водой, проводятся технические манипуляции, а также различные тесты. В этот момент проверяются зонды, термостаты, манометры и насосы. Как только объект будет полностью протестирован – все права на его использование передаются заказчику. Также предоставляется гарантийное обслуживание.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here