Статья: Сериалы 2021. Новинки июня (Читайте на Regnews33.ru)

47

Статья: Сериалы 2021. Новинки июня (Читайте на Regnews33.ru)

Окинув непредвзятым взглядом сериальные новинки июня 2021 года, можно прийти к выводу, что большая часть из них посвящена женщинам. А почему бы и нет, ведь женщины – это загадка («История Лизи»), отстаивание общественных интересов («Республика Сары»), революция и обретение себя («В ритме жизни»), а также фантазии и секс («Секс/жизнь»). Но про мужчин и детей тоже не забыли – «Локи» и «Тайное общество мистера Бенедикта» достойны вашего внимания.

Пятница, 4 июня

«История Лизи» (Apple) – Стивен Кинг не только считает роман «История Лизи» (2006) любимым среди своих произведений, но он также адаптировал его для сериала. Получился восьмисерийный триллер, в котором овдовевшая два года назад Лизи Лэндон (Джулианна Мур) никак не может свыкнуться со смертью мужа, известного писателя Скотта Лэндона (Клайв Оуэн). Серия тревожных событий заставляет Лизи вспомнить некоторые подробности ее брака со Скоттом, которые она намеренно заблокировала в своем сознании. «Это очень страшная история во многих отношениях, — говорит Кинг. — Она страшная в сверхъестественном смысле, но она также страшная, потому что в ней задействованы действительно опасные люди». Помимо Мур и Оуэна в сериале снялись Джоан Аллен, Дэйн ДеХаан и Санг Кенг.

Среда, 9 июня

«Локи» (Disney+) – после Ванды, Вижена, Баки и Сэма на ринг выходит еще один гражданин Киновселенной Marvel с собственным сольником в рамках четвертой фазы – Локи (Том Хиддлстон). После кражи Тессеракта во время событий фильма «Мстители 4: Финал» «альтернативная версия» Локи попадает в таинственное Управление по изменению времени, бюрократическую организацию, существующую вне времени и пространства и следящую за хронологией событий. Они ставят Локи перед выбором: либо его «альтернативную версию» сотрут, либо он поможет исправить линию времени и остановить большую угрозу. В итоге Локи оказывается в ловушке, созданной им самим, и путешествует во времени, изменяя историю человечества. Первый сезон состоит из шести эпизодов, а съемки второго сезона должны начаться в январе 2022 года.

Понедельник, 14 июня

«Республика Сары» (The CW) – в драматическом сериале действие разворачивается в городке Грейлок, штат Нью-Гэмпшир, под которым обнаружили огромное месторождение колтана — невероятно ценного минерала, используемого в технике. Подконтрольная государству горнодобывающая компания Lydon Industries вынашивает планы по добыче этого минерала, что означает, что Грейлок будет стерт с лица земли. Социально активная учительница средней школы Сара Купер (Стелла Бэйкер) клянется остановить бульдозеры Lydon. После победы, одержанной Сарой и ее соратниками, федеральный судья выносит постановление, что Грейлок не является и никогда не был частью Соединенных Штатов. Город становится новым государством. Теперь Саре и ее союзникам предстоит решить еще более сложную задачу: построить страну с нуля. Первый сезон состоит из 13 серий.

Читайте:  "Душа" и "Легенда о волках" возглавили номинацию Annie Awards 2021

Четверг, 17 июня

«Поколение» (HBO Max) – в драматической комедии рассказывается о группе старшеклассников из округа Ориндж, штат Калифорния, которые исследуют свою сексуальность в современном мире. Их укоренившиеся убеждения о жизни, любви и природе семьи в консервативном обществе подвергаются переосмыслению. Очередной проект о том, как «трудно быть молодым», получил оценку выше среднего от критиков, которые отмечают легкость повествования. В день премьеры будут доступны первые три эпизода.

Пятница, 18 июня

«В ритме жизни» (Apple TV+) – мрачная комедия, разворачивающаяся в залитом солнцем Сан-Диего 80-х, расскажет о безропотной домохозяйке Шейле Рубин (Роуз Бирн), которая изо всех сил поддерживает своего яркого и противоречивого супруга, баллотирующегося в законодательное собрание штата. Но мало кто знает, что Шейле свойственен ироничный взгляд на жизнь, и что она ведет борьбу с демонами по поводу своей самооценки, пока не находит освобождение в самом тривиальном занятии на свете – аэробике. «Подсев» сперва на сами упражнения, а потом осознав, что видеосъемка открывает возможности для революционного бизнеса, Шейла обретает уверенность в себе и со временем превращается в гуру женского образа жизни. Не забываем о том, что то, что сейчас в порядке вещей, в 80-е было настоящим прорывом. Первые три из 10-ти эпизодов будут доступны в день премьеры.

Пятница, 25 июня

«Тайное общество мистера Бенедикта» (Disney+) — после победы в конкурсе на получение стипендии четверо одаренных сирот попадают к загадочному и эксцентричному мистеру Бенедикту для выполнения опасной миссии по спасению мира от глобального кризиса под названием «Чрезвычайная ситуация». Рейни, Гвозик, Кейт и Констанс должны проникнуть в Детский Единый Воспитательно-Развивающий Институт — ДЕВРИ, чтобы узнать правду о причинах кризиса. Когда выясняется, что за всемирной паникой стоит директор школы, утонченный доктор Куртен, дети из «Таинственного общества Бенедикта» должны разработать план, чтобы победить его. Сериал основан на цикле произведений Трентона Ли Стюарта.

«Секс/жизнь» (Netflix) – драматическая комедия о замужней даме с двумя детьми, которая, устав от рутины, предается воспоминаниям о своем богатом сексуальном прошлом, ведя дневник. И вот фантазии становятся реальностью – в ее жизнь неожиданно возвращается ее бывший. В главных ролях Сара Шахи, Майк Фогель и Адам Демос.

В июне 2021 года с новыми сезонами среди прочих возвращаются сериалы «Почему женщины убивают» (03.06), «Содержанки 3» (10.06), «Рик и Морти» (20.06), «Босх» (25.06, финал).

Автор: brune

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here