Спор об отношениях 16-летних и 30-летних разгорелся в твиттере. Он начался из-за интервью с Animal Джаz

45

Спор об отношениях 16-летних и 30-летних разгорелся в твиттере. Он начался из-за интервью с Animal Джаz

Спор про отношения между 16-летними и 30-летними ворвался в тренды. В твиттере не могут решить, насколько подобная романтическая связь приемлема и адекватна. А всё из-за интервью, которое дал вокалист группы Animal Джаz Юрию Дудю, ведь оказалось, что хит 2007 года «Три полоски» — как раз про такую любовь.

С чего начался спор про отношения между 16-летними и 30-летними?

В конце мая на YouTube-канале Юрия Дудя вышло интервью с фронтменом группы Animal Джаz Александром Красовицким. В какой-то момент разговор зашёл об одной из их самых известных песен исполнителей — «Три полоски». И тут Красовицкий поделился, что написал текст хита, когда встречался с 16-летней девушкой.

А я тогда был сильно влюблён в 16-летнюю девчонку, мы четыре с половиной года встречались.

Спор об отношениях 16-летних и 30-летних разгорелся в твиттере. Он начался из-за интервью с Animal Джаz

Вокалист группы Animal Джаz Александр Красовицкий даёт интервью Юрию Дудю

Самому исполнителю на тот момент был 31 год. Он вспоминает об этом времени с теплотой и говорит, что именно юность избранницы вдохновила его на создание песни.

Это было настолько сильное чувство, что я смог передать в строчках вот это ощущение какой-то чистоты, надежды, только что выпустившейся из школы.

Спустя месяц после выхода интервью, 9 июля, пользовательница твиттера с ником alaina_ok опубликовала пост, в котором поделилась своим мнением об этом открытии о вокалисте группы.

Люди пытаются понять: возможны ли романтические отношения с 16-летними?

Стоило появиться записи alaina_ok, как в твиттере разгорелись споры о том, насколько нормальны отношения с человеком, не достигшим совершеннолетия. А 13 июля эта тема влетела в тренды соцсети.

Для многих комментаторов даже вопроса о возможности любви с 16-летними не стоит — подобные отношения неприемлемы, ведь для них человек в таком возрасте ещё мало что из себя представляет.

 

Люди вспоминают себя в подростковом возрасте и говорят, что в 16 лет их уровень наивности и неподготовленности к жизни зашкаливал, так что о каких-то серьёзных отношениях со взрослым человеком и речи не шло.

Среди участников спора находится много тех, кто ничего не имеет против таких отношений. Люди встают на защиту 16-летних, говоря, что в этом возрасте человек вполне способен самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Пользовательница с ником yasakharnaya написала, что пора перестать считать людей этого возраста детьми.

Её пост вызвал бурную реакцию даже со стороны тех, кто поддерживает эту точку зрения. Ведь остаётся вопрос к 30-летним — насколько они развиты и самодостаточны, если обращают внимание на людей, которые не так давно были детьми.

Многие девушки делятся своим опытом и рассказывают, что ничего страшного из себя разница в возрасте не представляет, а их собственная юность не была помехой любви.

И среди 30-летних мужчин нашлись те, кто оправдывает подобную романтическую связь.

Правда, столь агрессивное выражение своего мнения вызвало только волну критики и обвинений в манипуляции молодой девушкой.

Что насчёт законных оснований для таких отношений?

Читайте:  5 подсказок для фантазии: как помочь детскому воображению

Российское законодательство не может ответить, насколько возможны или невозможны отношения с 16-летними с моральной точки зрения. А вот возникновение сексуальной связи с человеком, не достигшим 18 лет, — вполне. И по ст. 134 Уголовного Кодекса РФ (УК РФ) возраст сексуального согласия — 16 лет. Стоит отметить, что слово «согласие» здесь употреблено не просто так. Молодые люди должны вступать в эту связь добровольно.

Так, люди выступают против отношений между 16-летними и 30-летними, но есть и те, кому такая романтическая связь кажется нормальной и вполне допустимой. По официальным документам любить никому никого не запрещается, но и наличие обоюдного согласия на сексуальную связь никто не отменял.

А вот отношения звёздной парочки Зендаи и Тома Холланда никого не смущает и только вызывает поток неконтролируемых мимими, ведь фанаты так долго ждали, когда же их кумиры начнут встречаться. И фото доказывает — актёры наконец-то попались.

Ранее попавшие в объектив папарацци Бен Аффлек и Джей Ло разочаровали фанатов. Ведь, по их мнению, поцелуй пары на кадрах вышел слишком страстным, чтобы можно было бы говорить о настоящей любви.

Можно ли превратить хобби в профессию? Рассказывают хореограф, скейтер и диджей.

Музыка, Отношения полов, Соцсети, Твиттер

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here