Спектакли с участием Михаила Боярского отменили еще до болезни

40

Ни коллеги, ни родные не сообщают о его состоянии

В Театре им. Ленсовета, где работает в качестве приглашенного артиста Михаил Боярский, еще 9 июля отменили спектакль «Смешанные чувства» с его участием. Хотя новость о госпитализации актера с подозрением на коронавирус появилась только сегодня, 14 июля. Родные и коллеги заняли глухую оборону.

Спектакли с участием Михаила Боярского отменили еще до болезни

Фото: Наталья Мущинкина

На вопросы о самочувствии Михаила Боярского в театре лаконично отвечают: «Никаких данных нет». Ясно, что сотрудников замучили звонками. Театр им. Ленсовета в качестве художественного руководителя возглавляет актриса и жена Михаила Боярского Лариса Луппиан. Вместе они играют в двух спектаклях — «В этом милом старом доме» по пьесе Алексея Арбузова и «Смешанные чувства» по пьесе Ричарда Баэра. 22 июля театр закроет сезон.  

Сам Михаил Сергеевич трубку не берет, хотя еще несколько часов назад отвечал на звонки и опровергал информацию о госпитализации. Молчат телефоны работающих с народным артистом людей.  Только один из близких  написал: «В больнице Миша. У него легкое течение болезни, потому что он привитый». 

Читайте:  Котлеты из картофельного пюре с ветчиной и луком

По сообщению источников, Михаил Боярский госпитализирован в Санкт-Петербурге в Боткинскую больницу. Теперь любое ОРВИ — уже аргумент в пользу повышенного внимания. Лучше перестраховаться, особенно если пациенту 71 год. Тревожное состояние у актера  продолжается уже неделю. Еще зимой Михаил Сергеевич прошел вакцинацию от COVID-19, как и его жена. А спустя десять дней, в феврале, он был госпитализирован с высокой температурой.  Но все обошлось, и актер вернулся домой с отрицательным тестом.

Спектакли с участием Михаила Боярского отменили еще до болезни

Авторы:

Горячев Иван

Санкт-Петербург
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here