Состояние певицы МакSим немного улучшилось

39

Об этом сообщила представитель Марины Абросимовой.

Состояние певицы МакSим немного улучшилось

>

Представитель певицы Марины Абросимовой (МакSим) Маргарита Соколова сообщила, что в состоянии артистки заметны улучшения.

«У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Ожидать какого-то резкого улучшения мы не можем, так как процесс восстановления очень небыстрый, требует много времени. Восстановление и регенерация тканей — это все займет время. Надо набраться терпения», — рассказала Соколова телеканалу "Звезда".

Ранее Яна Богушевская, также представитель Абросимовой, опровергла информацию, будто звезде становится хуже, и у нее появились серьезные осложнения.

Читайте:  Выбираем школьный рюкзак для подростка. Обзор современных марок

В середине июня МакSим написала в "Инстаграме", что попала в больницу с поражением легких 40%, но тесты на коронавирус у нее показывали отрицательный результат и до, и после госпитализации. С тех пор о ее состоянии поступают противоречивые сведения.

Перед тем, как лечь в больницу, артистка успела выступить на Дне России в Казани с высокой температурой. На представленных кадрах видно, что ей нелегко выступать перед зрителями, и она уже плохо себя чувствует.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here