Состояние Макsим: СМИ сообщили об ухудшении

37

Состояние Макsим: СМИ сообщили об ухудшении

Фото: материалы пресс-служб

Вот уже три недели все поклонники певицы Макsим пристально следят за состоянием здоровья своей любимицы. Однако последние новости не самые оптимистичные. Некоторые интернет-порталы разместили информацию, что у певицы начались проблемы с сердцем и правым легким.

Однако менеджер певицы Маргарита Соколова призывает поклонников не слишком доверять таким новостям. Информацию зачастую «сливают» СМИ врачи, но у них нет никаких прав делать это. Да и неизвестно, кто именно выдает эти диагнозы.

«Стабильно тяжело состояние, с какими-то минимальными улучшениями, по крайней мере, на вчерашний день, — рассказала Маргарита Соколова об истинном положении дел. — Сегодня лечащих докторов на месте нет. Поэтому сказать вам ничего не могу. Информацию до понедельника мы в любом случае никакую не получим».

Читайте:  «Наблюдаю, как все рушится»: сын жениха Макеевой переезжает в Москву

Напомним, Макsим была введена в искусственную кому бьолее трех недель назад. С тех пор новости о ее состоянии противоречивые. Певице то становится лучше, то состояние ухудшается. Поклонники молятся о выздоровлении Макsим.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here