Сосредоточиться на главном

37

Сосредоточиться на главномНа правах рекламы

Умный робот-пылесос REDMOND RV-R650S с УФ-дезинфекцией сам соберет пыль, вымоет пол и вернется на базу для зарядки. Встроенная УФ-лампа уничтожает бактерии и вирусы, полностью обеззараживая поверхность в процессе уборки.

Пока робот наводит чистоту, вы можете сосредоточиться на более приятных и полезных делах — сходить в фитнес-зал, пройти видеоурок по английскому, помедитировать, заняться йогой или просто заварить чай и почитать книгу.

Как помогает умный робот-пылесос REDMOND RV-R650S?

Защищает здоровье

В период пандемии особенно большое значение приобретает профилактика вирусных заболеваний. Если в доме есть дети или люди с ослабленным иммунитетом, стоит быть вдвойне осторожнее.

RV-R650S оснащен ультрафиолетовой лампой, которая дезинфицирует поверхность по всему маршруту, уничтожая вирусы, бактерии и аллергены.

При этом не стоит опасаться вредного воздействия УФ-лучей на членов семьи и домашних животных — они направлены исключительно на обрабатываемую поверхность и не угрожают здоровью.

Сосредоточиться на главном

Бережет ваше время

Пыль и мелкий сор появляются в квартире постоянно. Чтобы жить в чистоте, необходимо регулярно убирать крошки на кухне, песок с уличной обуви в прихожей, волосы и шерсть домашних животных. Робот-пылесос хорош тем, что выполняет ту самую ежедневную уборку, на которую у занятых людей просто не хватает сил и времени.

Ведь одно дело — каждый день после работы пылесосить вручную всю квартиру, и совсем другое — нажать одну кнопку и наслаждаться отдыхом, пока устройство автоматически делает всю работу.

Убирает эффективно

Сомневаетесь, что робот может качественно убрать квартиру? Умный прибор полностью оснащен для борьбы с любыми загрязнениями. Для сухой уборки у него есть моторизованная турбощетка с жесткой щетиной, которая тщательно очищает ковровые покрытия, ламинат, кафельный пол и другие поверхности.

Продуманная конструкция предусматривает дополнительную защиту от наматывания волос, шерсти и ниток. Две боковые вращающиеся щетки выметают мусор из углов и вдоль стен.

Читайте:  Ноги в порядке: 6 необходимых средств для ухода за стопами

Сосредоточиться на главном

Нужна влажная уборка? RV-R650S протрет полы сразу после устранения сухих загрязнений. Для этого у модели есть две насадки из микрофибры, на которые автоматически дозированно поступает вода благодаря системе Smart MOIST. Результат: чистый пол без разводов.

Робот аккуратно передвигается и объезжает препятствия благодаря встроенному гироскопу и системе интеллектуальной навигации SLAM. Он выстраивает подробную карту помещения, запоминая расположение предметов мебели даже в помещениях с самой сложной планировкой.

Вы можете не опасаться за сохранность мебели, напольных ваз, цветочных горшков, хрупких светильников и других предметов интерьера.

Сосредоточиться на главном

Пылесос справляется с любыми препятствиями: его увеличенные колеса-вездеходы преодолевают пороги до 2 сантиметров, а ультратонкий корпус пылесоса (всего 7,7 см) позволяет проходить под мебелью.

Благодаря емкой батарее на 140 минут уборки и высокой мощности всасывания эффективность работы пылесоса-робота REDMOND R650S превышает 98%.

Выручает владельцев домашних питомцев

Хозяева кошек и собак всегда готовы к внезапно возникающему беспорядку. Шерсть на полу, рассыпанный сухой корм, наполнитель для лотка или земля из цветочного горшка — робот-пылесос все уберет за несколько минут.

А если пес после прогулки оставил в коридоре грязные следы, вам не придется хвататься за тряпку и оттирать их вручную. Достаточно наполнить контейнер для воды, прикрепить насадку и задать нужную зону уборки — остальное робот сделает сам.

К тому же роботы обладают минимальным уровнем шума и не пугают домашних животных.

Сосредоточиться на главном

Легко управляем

Для настройки пылесоса можно использовать пульт дистанционного управления. Однако полный функционал умного прибора открывается в бесплатном мобильном приложении REDMOND Robot.

С его помощью можно увидеть, где находится и насколько заряжен пылесос, выбрать уровень увлажнения насадки при использовании Smart MOIST, установить мощность всасывания, запланировать уборку в нужное время или скорректировать маршрут пылесоса.

Если у вас есть Яндекс-Станция, то вам доступен еще один способ управления роботом — через голосового помощника. Достаточно сказать: «Алиса, включи пылесос!», чтобы RV-R650S начал работу.

Если робот — то REDMOND!

Материалы по теме

Как готовка, уборка и ремонт помогают пережить карантинГенеральная уборка: избавиться от бардака в вещах, мыслях, эмоциях и отношенияхПора навести порядок: как превратить уборку в медитациюПорядок дома — порядок в голове: 7 правил

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here