Солнце в вафельном рожке

32

И другие идеи, как при помощи фото запомнить уходящее лето.

Какие фотографии вы считаете самыми летними? Снимки в купальниках, пляжи, что-то из походов в горы с палатками и костром? А, может, фото из парка, где вы едете на самокате и поедаете мороженое? Мы сегодня пришли к вам еще с десятком идей, что запечатлеть летом, чтобы точно его запомнить. Для этого вам понадобится закатное солнце, луна, немного фантазии и чуточку терпения.

Солнце в вафельном рожке

Силуэты на фоне закатного солнца или восходящей луны сами по себе достаточно красивые. Но, кроме таких кадров, можно снять целый сюжет. Итак, берем сачок, которым обычно ловят бабочек, и захватываем в него горячее солнце. Обещаем, что никто не обожжется, потому что работаем мы только с картинкой небесного светила.

Солнце в вафельном рожке

Для тех, кто хочет оставить солнце себе на память, предлагаем такой вариант. Надо взять велосипед с корзинкой или мопед с небольшим багажником, приехать на закате и забрать солнце себе. 

Солнце в вафельном рожке

Некоторые взамен, на ночь, могут оставить луну. Механизм тот же: открываем багажник, достаем луну, крепим ее на ночное небо. Почти как лампочку в квартире поменять.

Читайте:  Первый снимок Красной планеты прислал марсоход Perseverance

Солнце в вафельном рожке

Проголодались? Возьмите рожок солнечного мороженого. Будьте внимательны: найти его можно только вечером. А еще оно может растаять прямо перед появлением на небе луны.

Солнце в вафельном рожке

Еще с солнцем можно почувствовать себя настоящим фокусником. Его можно доставать из шляпы вместо кролика или проделывать трюки с подзарядкой от него (используйте этот совет, когда случается не самое бодрое утро).

Солнце в вафельном рожке

Солнце в вафельном рожке

Все эти идеи мы позаимствовали у индийского фотографа Крутика Тхакура. Снимать силуэты на закате он начал во время пандемии. Во-первых, незадолго до этого у него появился зеркальный фотоаппарат, о котором он давно мечтал. А, во-вторых, весь прошлый год, кроме силуэтов или природы, он ничего снимать не мог. Так родилось его собственное художественное течение в фотографии, которое он назвал Sun-graphy (солнцеграфия).

Почему зимой солнце не греет?

Почему подсолнух следует за солнцем?

Иностранцы о русском лете

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here