Сиквел «Круэллы» запущен в производство

60

Сиквел "Круэллы" запущен в производство
Сиквел "Круэллы" запущен в производство

Фильм студии Walt Disney «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли обзаведется продолжением. По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия приступила к разработке сиквела. Предполагается, что к своим обязанностям вернутся режиссер Крэйг Гиллеспи и сценарист Тони МакНамара.

«Круэлла» дебютировала 28 мая 2021 года одновременно в кинотеатрах и на канале Disney+. Подписчики стриминга могли посмотреть приквел знаменитой комедии «101 далматинец» за 30 долларов. На момент написания новости в мировом прокате фильм заработал 48,5 миллиона долларов и получил благосклонную критику за эстетику панк-рока 70-х.

«Мы очень довольны кассовым успехом «Круэллы», а также высокими показателями Disney+ на сегодняшний день, — говорится в заявлении Disney. — Фильм был невероятно хорошо принят зрителями по всему миру, получив 97% зрительских оценок на Rotten Tomatoes, а также высшие оценки во всех демографических группах по версии CinemaScore в премьерные выходные, что делает его одним из самых популярных среди наших анимационных ремейков. Мы надеемся на длительный прокат, чтобы зрители продолжали наслаждаться этим фантастическим фильмом».

Читайте:  Джеймс Ганн подтвердил рейтинг "Отряда самоубийц 2"

Большинство фильмов Disney, снятых по мотивам классических мультфильмов, обзавелись продолжениями. В настоящий момент в производстве находятся сиквелы «Король лев: История восхождения» и «Аладдин 2».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here