Шашлык из курицы с корейкой

Этот рецепт шашлыка из курицы с корейкой, специально для тех, кто еще сомневается в возможности приготовить сочный шашлык из куриного филе.

Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

Куриное филе — 1 кг
Копченая корейка — 150 г
Луковица — 2-3 шт
Лимон — 1/2 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Тимьян — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление

Чтобы приготовить шашлык из курицы с корейкой, нужно куриное филе промыть и обсушить.

Читайте:  Фриттата с зеленым луком

Powered by Inline Related Posts

Нарезать филе кусочками.

Сложить мясо в миску и добавить колечками нарезанный лук.

Добавить соль, тимьян и масло.

Добавить сок половинки лимона.

Перемешать и оставить на 1 час мариноваться.

Корейку нарезать кусочками.

Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя корейкой и луком.

Приготовить угли.

Жарить, переворачивая, 15 минут.

Шашлык из курицы с корейкой готов. Выложить на блюдо и подавать с овощами.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
NEWS-N.RU
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика