Шаг навстречу лучшей жизни: готовимся к приходу года Быка

14

Шаг навстречу лучшей жизни: готовимся к приходу года Быка

Сегодня завершается непростой 2020 високосный год, наделавший столько шума. Ночью ему на смену придет новый 2021 год. Также подходит к концу и время царствования Белой Металлической Крысы. Свои бразды правления она передаст второму знаку китайского гороскопа – Быку. Тоже Белому Металлическому. И хотя официально в свои права он вступит только с 12 февраля 2021-го, мы по традиции будем встречать его 31 декабря, вместе с Новым годом, чтобы выразить приходящему знаку свое почтение и уважение, и чтобы под его покровительством следующие 12 месяцев были удачными во всех отношениях.

Белый Металлический Бык — что ждать от него, и чего опасаться?

Согласно гороскопу, символ-2021 обещает нам более спокойный, по сравнению с уходящим, год. По крайней мере, сильных потрясений от него точно ждать не стоит. Также этот талисман может помочь каждому человеку воплотить их мечты в реальность и сделать шаг навстречу лучшей жизни. Однако для этого придется постараться, потому что Бычок не благоволит людям несерьезным, хитрым и ленивым. В общем, главное вести себя достойно, не дразнить Быка красной тряпкой, и тогда неприятностям не будет места.

Бык — животное трудолюбивое. Он очень уважительно относится к тем, кто много работает ради поставленной цели. В этой связи 2021-й идеально подходит для открытия нового бизнеса, продвижения по карьерной лестнице. Добиться успеха поможет тщательный план и подробное расписание.

Новый талисман ценит достаток. На «золотые горы», конечно, рассчитывать не надо, но бережливые, экономные точно не будут испытывать стеснений в финансовом плане. Опять же Бык не верит в быстрое богатство, поэтому легких путей искать не стоит.

В плане отношений новый символ тяготеет к стабильным отношениям, поэтому 2021 год — прекрасное время для создания семьи. В то же время, бык любит уединение и с трудом впускает новых людей в свою жизнь. Мимолетные знакомства ему точно не придутся по душе.

В год Белого Металлического Быка астрологи также рекомендуют наладить взаимоотношения с самим собой, понять, чего вы хотите, и следовать выбранной цели. В таком случае успех гарантирован.

В общем, в новом году уделяйте внимание себе, своей семье, работе — это все, что так уважает Бык, и в этих сферах он будет всячески способствовать вашему благополучию.

Домашний уютный праздник: только в кругу семьи

Консервативный Бык не оценит хвастовства и дешевых пантов, поэтому лучшим вариантом встречи Нового года 2021 станет семейный праздник, в кругу самых близких людей, с которыми легко и уютно. Не устраивайте шумных вечеринок с малознакомыми гостями. Отличный вариант – всей семьей нарядить елку и накрыть на стол. Бычку очень нравится, когда родные все делают вместе.

Читайте:  Известный учёный-педагог - уроженец Курска - умер в Воронеже

Кстати, семейный праздник — не означает, что веселью на нем нет место. Хорошее

времяпрепровождение помогут обеспечить оригинальные конкурсы и игры.

Самое главное — никакого красного цвета!

В плане украшения дома у Белого Металлического быка много общего с Крысой. Они оба не любят ярких красок и пластика. Но самое главное — избегайте красного! Хозяин 2021-го этот цвет ой как не жалует. Так что спрячьте подальше красные елочные игрушки, гирлянды и даже колпаки Санта Клауса.

Чтобы приходящий символ был к вам добр, используйте спокойные пастельные краски. Также подходит белый, черный, серебристый, металлик, золотой, все оттенки воды и травы.

В плане оформления дома, можно использовать белоснежные крахмальные салфетки и скатерти, серебристые свечи в подсвечниках, красивую белую посуду с металлической каймой. Елку можно украсить большими металлическими шарами и нежными бантами.

Также на год Быка в интерьере подойдет эко-стиль. В этом случае украшаем дом льняными и хлопчатобумажными скатертями, вязаными салфетками, делаем композиции из ярких овощей, камней, на двери крепим еловый венок с новогодними шарами, искрящейся мишурой и лентами, окна и стены декорируем самодельными гирляндами.

Хорошая идея — сделать оригинальные инсталляции, например, собрать один большой или несколько маленьких снопов из сухоцветов, колосков, живых цветов, перевязав их широкой атласной лентой.

И, конечно же, не забудьте потешить эго хозяина года изображениями самого Быка. Это могут быть свечи с его символикой, фигурки, статуэтки.

Наряд должен быть удобным и не стеснять движения

В плане цветовой гаммы, в наряде предпочтительны те же оттенки, что и в украшении дома. А еще одежда должна быть удобной и не стеснять движения. Она не должна сильно привлекать внимание, но в тоже время предпочтительнее элегантные образы. Подходящий гардероб – платья, рубашки и костюмы.

Кстати, астрологи рекомендуют выбирать одежду тех оттенков, в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Например, при желании заработать много денег — надевайте белый наряд, а если вы хотите встретить свою вторую половинку — светло-серый.

Аксессуары – обязательны!

По материалам из открытых источников

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here