Сет МакФарлейн снимет приквел «Третьего лишнего»

36

Сет МакФарлейн снимет приквел "Третьего лишнего"
Сет МакФарлейн снимет приквел "Третьего лишнего"

Принадлежащий компании NBCUniversal потоковый сервис Peacock заказал производство десятисерийного телевизионного проекта, основанного на фильмах франшизы «Третий лишний» и «Третий лишний 2», сценаристом и режиссером которых выступил Сет МакФарлейн. По сведениям издания The Hollywood Reporter, игровой сериал станет приквелом о сквернословящем плюшевом медведе, которого в фильмах озвучивал МакФарлейн. Сам МакФарлейн готовится подписать контракт об участии в проекте.

«Сет обладает талантом создавать фэндомы, и «Третий лишний» — яркий пример его способности создавать любимых персонажей, которыми мы не можем насытиться» — сказала в своем заявлении председатель совета директоров NBCUniversal Entertainment Content Сьюзан Ровнер. Мы очень рады представить этот проект зрителям канала Peacock, у которых будет возможность еще раз увидеть своего любимого скабрезничающего плюшевого мишку».

Читайте:  "Лига справедливости Зака Снайдера" не смогла догнать "Чудо-женщину 2"

МакФарлейн выступит автором сценария и исполнительным продюсером сериала. Пока неясно, в каком формате будет сниматься сериал. По слухам, Ровнер и МакФарлейн обсуждали многокамерную комедию, но этот вариант пока не утвержден. В настоящее время МакФарлейн работает над третьим сезоном драматического сериала «Орвилл», в котором он является сценаристом, шоураннером и исполнителем главной роли.

Главные роли в полнометражной дилогии, совокупные кассовые сборы которой составили более 750 миллионов долларов, исполнили Мила Кунис и Марк Уолберг.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here