Сергей Лазарев: «Резко скинул несколько килограммов после месячного отпуска»

6

Сергей Лазарев: «Резко скинул несколько килограммов после месячного отпуска»

Певец после тропических каникул попал в «снежный армагеддон» по дороге на юбилей «Мурзилок»

Анна Писчева16 февраля 2021 17:482780

Сергей Лазарев: «Резко скинул несколько килограммов после месячного отпуска»

Сергей Лазарев
Фото: материалы пресс-служб

Сергей Лазарев приехал поздравить с 20-летним юбилеем ведущих знаменитого шоу «Мурзилки Live» Брагина, Гордееву и Захара.

«В этом году двадцать лет группе Smash!!, и вот, ‘Мурзилкам» тоже. Как совпало! — не скрывал эмоций Сергей Лазарев, который ворвался в студию «Авторадио» сразу после пятичасовой репетиции танцевального телешоу. — Немного замученный, конечно, но не приехать не мог — такая дата!«

Певец признался, что участие в танцевальном проекте помогло ему похудеть: ‘Не прошло ни одного дня, чтобы я не танцевал. Резко скинул несколько килограммов после месячного отпуска на Бали, забыл про здоровое питание и начал есть всякую гадость, чтобы восполнить энергетический баланс в организме в череде бесконечных танцев».

После своего выступления на празднике «Мурзилок» Сергей рассказал о совместных планах празднования юбилея группы Smash! с другим её экс-участником — Владом Топаловым.

«Мы думаем об этом. Наверное, стоит записать какой-нибудь проект, но его надо найти. Но активностей совместных будет достаточно в этом году, потому что классный у нас был дуэт. Мы дружим, слава Богу. И поэтому есть много идей, как отметить совместно 20-летие. Мы вполне можем объединиться на время, наша сольная карьера от этого не пострадает», — отметил Сергей Лазарев.

Читайте:  Участник рассказал о закрытии шоу «Дом-2. Остров любви»

Сергей Лазарев: «Резко скинул несколько килограммов после месячного отпуска»

Сергей Лазарев и ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар
Фото: материалы пресс-служб

Напомним, что 12 февраля, несмотря на «снежный армагеддон», за праздничным столом у Брагина, Гордеевой и Захара собрались топовые музыканты, прославленные спортсмены и известные всей стране медиаперсоны. В том числе Николай Басков, Валерий Меладзе, JONY, Uma2rmaH, JukeBox Trio, Светлана Журова, «Город 312», SOPRANO Турецкого, Дмитрий Колдун, участники эстрадного хора МГИК и его руководитель Этери Бериашвили. Знаменитые «Салат Вера», «Пятница», «Не плачь, печёнка», «Я курьер», «Где деньги, Зин?», каверы на легендарные «Мгновения», «Мельница» и многие другие лучшие пародии «Мурзилок» за 20 лет, прозвучавшие в этот вечер в исполнении звёзд, стали лучшим подарком юбилярам. Все происходящее в студии транслировалось на www.avtoradio.ru.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here