Съемки «Подземелья драконов» завершились

64

Съемки "Подземелья драконов" завершились

Завершились длившиеся четыре месяца съемки приключенческой картины «Подземелье драконов», основанной на одноименной игре. Об этом на своей странице в Twitter сообщил соавтор и сорежиссер фильма Джон Фрэнсис Дейли, шутливо добавив, что уцелел в этом фэнтезийно-приключенческом предприятии.

Производство «Подземелья драконов», закончившееся задолго до его официальной даты релиза, 3 марта 2023 года, может означать, что зрители теоретически могут получить возможность увидеть фильм раньше. Поскольку съемки уже завершены, и создатели в ближайшее время приступят к стадии пост-продакшн, это не только даст им время качественно обработать спецэффекты, чтобы удовлетворить поклонников настольной игры, но позволит Paramount приблизить дату премьеры, если монтажная версия фильма понравится студии.

Читайте:  Рэй Фишер обвинил Warner Bros. в попытке дискредитировать его

Напомним, что в фильме, который Джонатан М. Голдштейн и Дейли сняли по собственному сценарию, главные роли исполнили Хью Грант, Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит и Софиа Лиллис. Первоначальным планам выпустить картину в прокат в 2021 году помешала пандемия коронавируса нового типа. Позже было решено перенести выпуск на май 2022 года, а последней официальной датой релиза фильма на момент написания заметки, является 3 марта 2023 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here