Съемки «Мира Юрского периода 3» завершены

Режиссер Колин Треворроу завершил съемки фантастического фильма «Мир Юрского периода 3: Власть». Об этом он сам сообщил на своей официальной странрице в социальной сети Instagram, подкрепив свое заявление фотографией, на которой он запечатлен вместе с исполнителем одной из главных ролей Сэмом Ниллом и другимии участнпиками.

«Это фильм, который я хотел снять с самого начала. Это тот самый проект, сюжет которого мы выстраивали последние два фильма. Он действительно являлся частью большой истории и частью общего дизайна. И я думаю, что фанаты, возможно, недооценивают важность персонажей Лоры Дерн, Сэма Нилла и Джеффа Голдблюма в этом фильме. Все это очень волнительно для меня. И вообще, это лучшее время в моей жизни», — прокомментировал Треворроу.

Читайте:  Китайские зрители увидят “Чудо-женщину 2” раньше американских
Powered by Inline Related Posts

Ранее студия Ubiversal приняла решение отложить выпуск «Мира Юрского периода 3» на год. Вместо июня 2021 года, фильм, вероятно, будет представлен зрителям в июне 2022 года. Таким образом, третья часть проекта стала очередным крупнобюджетным голливудским фильмом, релиз которого был перенесен из-за неопределенности на американском кинорынке.

08.11.2020 09:24
Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
NEWS-N.RU
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика