Семья Тарасовых-Костенко за плату поделится секретами счастливой жизни

9

Футболист решил зарабатывать блогингом.

Семья Тарасовых-Костенко за плату поделится секретами счастливой жизни

>

Футболист Дмитрий Тарасов давным-давно изменил концепцию своей жизни, ударившись не в спортивные достижения, а в блогинг. Это популярный способ заработка для многих селебрити: сначала выстраивается картинка счастливой семьи с "карамельными" фотографиями на странице, а затем что-либо предлагается за плату: советы, марафоны. Репутацию поддерживают ради рекламодателей, которые охотно заказывают рекламу своего продукта, если блогер ничем себя не запятнал и является образцом для подражания — по крайней мере, хотя бы по фото.

Вот и Дмитрий решил стать экспертом в теме воспитания детей и межличностных отношений. Супруги запустили собственный марафон: за 17 тысяч рублей можно поправить свои дела на семейном фронте. Обещаны даже домашние задания и одна онлайн встреча с кумирами.

Читайте:  Джек-рассел-терьер в вашем доме

Семья Тарасовых-Костенко за плату поделится секретами счастливой жизни

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко живут вместе три года, воспитывают двух дочерей и находятся в ожидании сына. Также у Тарасова есть дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Вторая жена, телеведущая Ольга Бузова, обвиняла футболиста в абьюзе и утверждала, что он часто вел себя с ней агрессивно. Также она намекала, что Костенко была его любовницей. «Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с «мисской». Как выгнал меня из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?» — негодовала она.

Анастасии Костенко постоянно приходится сталкиваться с хейтом в социальных сетях: ее сравнивают с Ольгой Бузовой, называют плохой женой и учат, как правильно воспитывать детей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here