Садальский высмеял Кудрявцеву, вместе с пострадавшей от домогательств Прокловой

16

В последнем выпуске программы «Секрет на миллион» 67-летняя актриса Елена Проклова рассказала на всю страну, как в детстве, будучи юной актрисой она подвергалась домогательствам со стороны режиссеров и взрослых коллег.

В интервью она в красках описала отношения с известным и женатым актером, который развращал с 15 до 17 лет. Несмотря на то. что публика всегда с сочувствием относится к женщинам, в раннем возрасте пострадавшим от домогательств со стороны мужчин, в случае с Еленой прокловой реакция зрителей была неоднозначной.

Садальский высмеял Кудрявцеву, вместе с пострадавшей от домогательств Прокловой

Елена Проклова
Многие не поверили актрисе, посчитав, что она драматизирует ситуацию и на самом деле все было не так страшно, как она сейчас говорит. Некоторые припомнили ей интервью, в котором Елена признавалась, что всегда имела множество поклонников и часто не могла определиться, кому же из знаменитых актеров отдать предпочтение.

Читайте:  Стар и млад: 6 звездных старушек, которые живут с молодыми

Известный актер, блогер и светский сплетник Станислав Садальский,посмотрев откровения коллеги, не смог промолчать. На своей странице в Инстаграм он опубликовал фото ведущей программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой, спрятав его за надписью «Потенциально неприемлемый контент» , а в комментариях рассказал анекдот про бабку, орущую об изнасиловании, которое произошло 40 лет назад и добавил: «Так приятно вспомнить ‼️ Вот главный смысл сценариев передачи «Секрет на миллион» и обожаемой мной Лерочки Кудрявцевой».
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here