Российская актриса рассказала об эвакуации отеля в Мармарисе

13

Российская актриса Екатерина Жукова-Чумаченко, участвующая в постановках Нового драматического театра и Государственного театра наций, оказалась в эпицентре пожаров в Мармарисе в Турции. Артистка рассказала об эвакуации отеля в районе Ичмелер.

Российская актриса рассказала об эвакуации отеля в Мармарисе

Фото: Bodders444, Twitter

Как она пояснила в беседе с «Комсомольской правдой», в отеле началась паника, когда загорелись пальмы на территории гостиничных комплексов. Сотрудники отеля подняли тревогу.

«Рядом с пляжем летали огромные горящие куски пепла, моя дочь в этот момент встала с шезлонга, так как кусок угля прожег ее полотенце, там оказалась дыра с пятирублевую монету», — отметила Жукова-Чумаченко.

Читайте:  Новые детали дела экс-главы Раменского района: улики помогал «прятать» труп

По ее словам, эвакуация превратилась в настоящий хаос, так как людям пришлось обходиться без воды и электричества. Им пришлось вспоминать, взяли ли документы. И только тогда, когда постояльцы оказались на лужайке перед гостиницей, паника отступила.

В результате лесных пожаров в Турции пострадало более 40 населенных пунктов, огонь бушует в Анталье, Мармарисе, Мерсине, Адане, Мугле, Кайсери и Османие. Три человека стали жертвами ЧП в Анталье и еще один человек в Мармарисе.

Российская актриса рассказала об эвакуации отеля в Мармарисе

Авторы:

Евгения Горлова

Турция
Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here