Революция для идиотов

5

Забавно наблюдать, как в ФБК не могут разобраться, кто там главный. Конкуренция между Волковым и Соболь усиливается. И пока Люба уехала гастролировать по стране, Волков решил развести демагогию на тему революций.

Его новое видео на канале напоминает школьную презентацию об истории революции и ссср, с картиночками про Ленина и фотографиями Брежнева. Просмотров у такой «презенташки» ожидаемо мало. Потому как вещаемый им бред о революции, как о великом благе для страны, никого не интересует. Да, в России в курсе, что такое революция и какова ее цена.

Но Волков упорно пытается впарить народу мысль, что придет наконец США, устроит революцию в России, и все мы заживём счастливо и весело. Как бы абсурдно ни звучали эти идеи, есть люди, которые продолжают верить в это. И вообще верить в то, что революция происходит на благо общества, в не исключительно в интересах тех, кто жаждет захватить власть любой ценой.

Читайте:  В президентских выборах США приняли участие "мертвые души"

Далеко ходить не надо. Есть хороший пример — Армения с ее бархатной революцией осталась теперь без Карабаха. Есть над чем задуматься всем поклонникам Волкова и его идей.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here