Режиссер «Супермена» раскритиковал мрачные экранизации комиксов

9

Режиссер "Супермена" раскритиковал мрачные экранизации комиксов
Режиссер "Супермена" раскритиковал мрачные экранизации комиксов

Создатель фильма «Супермен» 1978 года Ричард Доннер раскритиковал мрачные экранизации комиксов, которые он «не находит занимательными». По мнению режиссера, окружающая действительность и без того удручающая, особенно в последние годы.

«Когда они мрачны, унылы и злы на себя и на весь мир, я не нахожу это забавным. Я думаю, что у нас достаточно таких эмоций в повседневной жизни. Мы только что пережили четыре года всего этого», — отметил он, несомненно, намекая на правление президента Дональда Трампа.

Голливудский ветеран не упомянул на одного режиссера по имени, однако очевидно, что он говорил о последних фильмах, снятых по мотивам комиксов DC.

Читайте:  Подборка: Лучшие фильмы про хакеров, киберпанк и кибербезопасность (Читайте на Regnews33.ru)

Напомним, что «Супермен» ныне считается классикой своего жанра. Он был очень успешен в прокате, собрав внушительные для своего времени 300 миллионов долларов. Помимо этого фильма, Ричард Доннер снял такие известные ленты, как «Смертельное оружие», «Омен», «Мэверик» и многие другие. Ожидается, что его следующим проектом станет пятая часть «Смертельного оружия», к съемкам которой он намерен приступить уже в 2021 году.

31.12.2020 11:27
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here