Режиссер сериала «Хранители» снимет нового «Волшебника страны Оз»

4

Режиссер сериала "Хранители" снимет нового "Волшебника страны Оз"
Режиссер сериала "Хранители" снимет нового "Волшебника страны Оз"

Принадлежащая Warner Bros. киностудия New Line Cinema снимет новую версию сказки «Волшебник страны Оз». По сведениям издания Variety, режиссером назначена Николь Кэсселл, ранее работавшая над многосерийной экранизацией комиксов «Хранители».

В официальном заявлении по этому поводу утверждается, что зрителей «ждет свежий взгляд на известную всем историю». «Для меня огромная честь присоединиться к студиям Temple Hill и New Line и вернуть на экран любимую классику. Мюзикл 1939 года является частью моей ДНК, я взволнована и вдохновлена уровнем ответственности за переосмысление такой легендарной истории. Возможность осветить такие темы, как поиски мужества, любви, мудрости и дома представляется мне более своевременной и актуальной, чем когда-либо», — говорится в комментарии режиссера.

Читайте:  Том Хэнкс назвал киновселенную Marvel спасителем проката

Отметим, что литературный первоисточник экранизировался в различных формах множество раз, но самой популярной считается версия 1939 года, в которой главную роль исполнила Джуди Гарлэнд. В 2015 году на аукционе реквизита из этого фильма платье Дороти было продано за 1,56 миллиона долларов. Пара «рубиновых туфель», которые были на Гарлэнд во время съемок картины, были проданы за два миллиона долларов.

10.02.2021 00:24
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here