Регина Тодоренко: «Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут’

12

Регина Тодоренко: "Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут'

Телеведущая рассказала, как изменилась ее жизнь с Владом Топаловым после рождения ребенка

Степан Малиновский25 апреля 2021 08:0654690

Регина Тодоренко: "Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут'

Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Давно известно, что рождения ребенка — серьезное испытание для всех пар. Кого-то появление малыша делает еще ближе, а какие-то пары, наоборот, отдаляются друг от друга. Уходит страсть из отношений, трепет от предстоящей бурной ночи.

Регина Тодоренко в интервью Елене Север в рамках «Север шоу» призналась, что в их с Владом Топаловым отношениях тоже многое изменилось с появлением сына Майкла. По ее словам, она стала меньше внимания уделять мужу, потому что, понятное дело, почти все внимание перетянул на себя сын.

Читайте:  Россия карикатурная: 5 известных русских в «Симпсонах»

«Когда появляются дети, ты совсем забываешь про эту романтическую часть, которая очень важна. Начинаешь погружаться в рутину, быт, заказать еду, думаешь о подгузниках, — рассказала Регина. — А потом вспоминаешь про мужа. А, муж? Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут».

Понятно, что в данном случае Регина говорила вроде как в шутку. Но и вполне серьезно она признала, что у них с Владом бывают кризисы в отношениях. Главное — не закрывать глаза на факт их существования и решить их вместе, проговаривая спорные ситуации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here