«Пусть Артем растет»: Губерниев заявил, что Дзюба должен стать президентом РФ

6

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев считает, что у капитана петербургского «Зенита» Артема Дзюбы большое будущее в политике.

Губерниев выступил с инициативой о выдвижении 32-летнего футболиста в президенты. По мнению журналиста, Дзюба может стать успешным политиком, причем претендовать не на место в Госдуме или на посту губернатора, а сразу на президентское кресло.

— Нужно смотреть шире: чего там в депутаты? Спортсменов-депутатов полно, нужно губернатором становиться, как Бату Хасиков. Да и вообще надо стремиться на президентские выборы, на будущее примерять к себе эту должность. Поэтому все нормально, пускай Артем растет, — завил Губерниев в интервью Sport24.

Комментатор привел в пример футболиста Джорджа Веа, которого избрали на пост президента Либерии. Депутат Госдумы Виталий Милонов при этом не видит в Дзюбе политика. Он считает, что спортсмен может стать «актером одной роли: 18+ формата TikTok.

Читайте:  Молодые семьи смогут оформить соцвыплаты на покупку жилья по-новому

Напомним, что Дзюба вошел в список лучших бомбардиров сильнейших лиг по итогам 2020 года, заняв 14-ю строчку. Но в российских СМИ и соцсетях имя футболиста в последнее время часто упоминается совсем по другому поводу. В начале ноября 2020 года в Рунете появился ролик интимного содержания с участием Дзюбы, что негативно отразилось на карьере футболиста: на фоне скандала Артёма Дзюбу отстранили от игр сборной России и лишили звания капитана петербургского «Зенита».

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here